国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 基耶沃 】赛事前瞻 [复制链接]

CNB
<P>看了毛骨悚然的赛程,而且涉及到双线的取舍(暂时不考虑意大利杯)</P><P>另外,指出一点小毛病:</P><P>2006-03-14(周二)  冠军联赛1/8决赛第一回合     国际米兰 VS 阿贾克斯</P><P>应该是 第二回合吧?</P><P>最后祝愿我们挺过去!</P>

CNB
CCTV5会转吗 确定?????????

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
哈哈....预祝胜利.....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>上次说队长吃了黄牌要停赛,但现在又进了这场的18人大名单,这到底是怎么回事。</P>
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<P>看了拉齐奥那场比赛,个人觉得与切沃的比赛可以给皮萨罗,索拉里,C扎内蒂机会。</P><P>毕竟与紫荆花,JUV两场比赛十分重要,特别是与JUV的比赛。</P><P>以上三场比赛希望皮萨罗,C扎内蒂,贝隆,德扬,索拉里,轮流首发打中场前腰和后腰(或者说两个中前卫)两个位置。</P>
不负如来不负卿

CNB
<P>昨天莫门特和布姆松在预备队都踢了全场吧?</P><P>今天要求他们在上场比赛不大现实。。</P><P>期待下周三chino的复出。。坎比不要受伤或黄牌~</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>CCTV到底直播哪场啊,不是38的吗</P><P>莫门特没进入大名单哦,接下去的一个月真是魔鬼啊</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-2-5 2:26:54的发言:</B>
&gt;

是这样么???
记得去年对桑普  怎么看都象是让对方的
当时INTER肯定联赛第三 基本无欲无求了  客场对桑普的时候怎么看都像是在让对方  对手毕竟那时处在争冠军杯资格的关键时期  可惜一个前场断球 AD一个单刀  对手3个门柱  这个也不能算是默契球  只是没尽全力吧   

<P>我不是故意抬你,也不是想刺激大家。照你这么说,5.5Lazio也是想给我们打默契球,当时我们平了还可以打冠军附加赛的。他们那个阵型就是让我们去进球的,结果遇到波波斯基发威+格雷斯科超级失误。

你以为他让联赛积分啊,人家也有赛季目标的好不好?关系好的能在转会市场以及某些时候声援俱乐部,就很不错了。它不是我们铁杆,更不是“嫡系”,你以为AC跟JUV那样啊?当时有个1:0,后卫乌龙!!</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>很难打啊,8天三场啊</P><P>我们的对手比38强啊,体力上可能会出现点问题</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
有直播吗我得到到消息好象没有转啊。希望国米能在接下来的比赛里去得好成绩啊。