国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]轻轻打开窗 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
清晨轻轻打开窗,
看着玻璃上厚厚的冰墙,
天寒地冻将所有的温柔隐藏。
北方的冬天是寒冷的他缺乏骄阳。
路上的行人依然自信满满将头高昂。
世上的人啊,本该如此刚强。
不惧苦难不要忧伤,
面对多么大的困难都不要丧失希望。
无论是冬日的严寒风霜,
还是烈日下的热浪。
都不会击跨人类因为我们很刚强。
把所有的困难放到一旁,
我们是那样刚强。
区区几分算什么并不值得忧伤和沮丧,
站起来,努力吧,看最后谁是意甲最强。
看谁才是王!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
沙发
<P>王者不一定是冠军,他应该具有坚韧的性格和永不言败的毅力~~~~~</P><P>我们就是这样~~~</P><P>我们就是王者</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

希望之星--欣欣

CNB
地板
写的不好,请见谅,太仓促了。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

六横野草

CNB
<P>欣欣太谦虚了,比偶好多了</P><P>反正我是写不出地~~~~~~~</P><P>呵.........</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

无 虑 PK 小仙女

CNB
呵呵,写的好,我们永远是意甲的王者.
不求大器晚成,但求少年得志。  

希望之星--欣欣

CNB
其实我就是胡乱写啊,很仓促的说。不好意思

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-2-4 21:10:37的发言:</B>
其实我就是胡乱写啊,很仓促的说。不好意思

写的蛮好的,你就别谦虚了.我看过你很多文章都很好,再接再厉给我们带来更多的享受 谢谢.
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>面对艰难的赛程,我们和球队一起拼了!!!!!!!!!!!!!大家加油~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>这么好的帖子就米人顶,世风日下啊</P><P>现在的青年人啊...</P>[em03]

蓝黑蓝白

CNB
<P>站起来,努力吧,看最后谁是意甲最强。
看谁才是王!!!!!!!</P><P>答案是....国际米兰!</P>
阿根廷又哭了