国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“谈谈我们米兰球迷的素质”——一个AC球迷的话 [复制链接]

CNB
楼主
或许我不该说.也不配谈论大家.但我真的瞧不起一些自以为是的家伙.一些头脑简单.素质低下的家伙.
          <B>我们有上百年的辉煌历史.无数辉煌的荣誉.也有不光彩的一面</B>.米兰在世界各地拥有众多的球迷.在中国也是非常之多.在我们论坛的会员总数也达到了25192 人(06年1月18日5:10分)别的论坛我没资格去说.也不配说.因为我只在这里注册.当然.我也不是这里的版主.我只是以一个粗浅米兰迷的身份来表达对一些家伙的不满.
          我们不是经常吹嘘:我们米兰球迷的素质最高?也许是吧.我相信大部分都是.但..................
          <B>我很佩服国米的球迷.十几年没拿过一个有分量的冠军.但他们还是一无即往的追随国米.今年没戏了.没关系.明年再冲.德比输了.没关系.明年再打.某某球员不在状态.没关系.下一场努力.我们支持你.而我们呢?</B>02--03拿了冠军杯.03--04拿了联赛冠军.我们高兴.应该的.再下来一年拿了两个亚军再到今年联赛落后尤文12分.冠军杯磕嗑槛槛的进了八强.来了.情绪爆发了.什么称呼都有.安猪.西黑.塞黑.屠夫............这是米兰吗................什么都有心寒啊。米兰输不得吗?哪个球队没有低潮期?
       夺冠时米兰是上帝是老爷.失败时它就是乞丐.龟孙. 安切洛蒂.西多夫.塞尔吉尼奥等等.......不是他们我们能达到近年的高度吗?是安帅战术被别人摸透了.但你能否认他的伟大?西多夫.你能说他没有能力?没有功劳?塞尔吉尼奥.没有他你能向国米吹嘘6∶0的历史吗?虽然他们现在的状态有所下滑.但你能侮辱他们伟大吗?你不能.因为你不代表米兰.你根本不配.而他们才是米兰的执行者.所以你只能景仰他们.给予他们支持.你只能这样.上帝是这样说的.(注:本人家族的信仰是基督教)
        米兰是常胜.但它的胜利不是永远的.关羽还有败走麦城的一出.何况我们这些凡夫俗子?理智一点吧.别这么没出息.别让其他球队的人瞧不起.我们米兰球迷的素质最高.不是吗?
<I>我很佩服这个AC球迷的坦诚、对自身球队的热爱和对对手的尊重,要知道这可是发在AC论坛上的帖子,所以转到国米论坛让各位兄弟看看以共勉。</I>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
这个米兰球迷还不错,和大部分米兰球迷不一样.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
这位兄台过来做国际米兰球迷吧!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>到别人论坛里发表这种言论的行为本身就是显示了:你,一个AC球迷的幼稚</P><P>这不是什么素质问题,而是幼稚</P><P>论坛本身就是一个言论交流的地方,什么人都有,你可以瞧不起别人,那是你的权利,但是说出来就显得你幼稚了,特别是在这里。</P><P>大到国家,小到论坛,其实都是一回事情,对于国家而言不容许别人干涉内政,这是国际公理,为什么?</P><P>如果你在AC论坛发表这些言论,很正常,但是你跑错地方了,骂人也好,冠以各种称呼和绰号,这是球迷的个人自由,球星作为公众对象必须承受来自舆论和公众的评价,不论这些是对的还是错的,因为他是公众人员,这不同于球迷之间的人生攻击,那代表的是无知和观点的无力以及对别人的不尊重。</P><P>我想有些道理解释起来也是很麻烦的,但是我想说:你的行为充分的显示了作为AC米兰球迷的幼稚~</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
AV狗的球迷都是他妈的该死。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>很佩服这样的球迷,</P><P>过来做国米球迷吧,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-2-5 19:25:17的发言:</B>

<P>到别人论坛里发表这种言论的行为本身就是显示了:你,一个AC球迷的幼稚</P>
<P>这不是什么素质问题,而是幼稚</P>
<P>论坛本身就是一个言论交流的地方,什么人都有,你可以瞧不起别人,那是你的权利,但是说出来就显得你幼稚了,特别是在这里。</P>
<P>大到国家,小到论坛,其实都是一回事情,对于国家而言不容许别人干涉内政,这是国际公理,为什么?</P>
<P>如果你在AC论坛发表这些言论,很正常,但是你跑错地方了,骂人也好,冠以各种称呼和绰号,这是球迷的个人自由,球星作为公众对象必须承受来自舆论和公众的评价,不论这些是对的还是错的,因为他是公众人员,这不同于球迷之间的人生攻击,那代表的是无知和观点的无力以及对别人的不尊重。</P>
<P>我想有些道理解释起来也是很麻烦的,但是我想说:你的行为充分的显示了作为AC米兰球迷的幼稚~</P>

兄弟不要太激动,这个是楼主从糜烂那转过来的,不是糜烂人自己发在我们这的.

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
顶楼主 54 54楼~~~~~~~
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>安猪是很烂,真的很烂,比曼还烂,是应该骂!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-2-5 19:34:30的发言:</B>
&gt;

兄弟不要太激动,这个是楼主从糜烂那转过来的,不是糜烂人自己发在我们这的.

题目没有明确说饿~如果是这样,最好加个转字
另外AC球迷在自己家里说这个,实在是。。。黄婆卖瓜没什么意思的,别人看到会笑