国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

拒绝评价另一场一比零的比赛 [复制链接]

CNB
<P>楼主的思想的确是高一层次的,尽管我也非常认同楼主的观点,但是毕竟我们中的很多人都很普通,没有那么快就想到这一点,所以指责尤文更确切的说是辱骂尤文也只能说是一种宣泄,就让大家把不满发泄出来吧,尤文的核心球员是裁判这一点从来都没有改变过,过了这一段宣泄期我们就会冷静下来,也许会有更深层次的理解的。</P>

CNB
<P>楼上,你丫的听过国米靠裁判赢得比赛的评论没,再去想下你们老女人,哎,没办法,裁判都是30奔40的人,也就只能把得了老女人。</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<B>以下是引用<I>browser</I>在2006-2-6 9:57:04的发言:</B>

<P>关于楼主提到的那个老莫拉蒂的事情,貌似应该是这样:次回合附加赛中,国米领先,尤文的球迷闹事,结果意足协并不如常理判尤文输球,而是决定择日重赛,而此时老莫拉蒂已经给球队放假了,老莫拉蒂为了抗议,派了青年队过去。</P>

谢谢兄弟的指正和补充,我们能从这些历史上看到、听到INTER的魅力~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>38确实垃圾,为什么不骂?</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>疑似越位,不做评论也罢,但是禁区内犯规,费哥包抄被拉没被判,卡那瓦罗禁区内拉人也没被判……</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-2-6 10:43:15的发言:</B>

<P>我想,在2月12号战胜尤文是必须的,是必然的,是顺应天意的。</P>
<P>杀他个片甲不留。</P>
<P>最好让众所周知从不评价裁判的卡佩罗也在赛后评论评论。</P>

兄弟,你说的太好了~表达了意思,也抒发了感情。不介意我把你的话用作我QQ的签名吧?(已经用了)

CNB
<P>我为什么不骂?</P><P>我连这点的权利都没有,我还当什么球迷.</P><P>本来就是靠裁判,而且还是一个关键进球.</P><P>果然是人不要脸,天下无敌了.</P><P>见过不要脸的,没见过这么不要脸.</P><P>我呸,你们神圣同盟跟着裁判自己玩去吧.</P><P>无视你的冠军,脏啊</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P></P><P>看看明显裁判故意不判的!边裁判位置根本没有丢失!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>这么多人都骂了,我也骂一下死三八吧!</P><P>以后大家说:“你真无耻”的时候 应该说“你真尤文”!</P>

CNB
<P>我一看尤文就來氣!</P>
F.C. Internazionale Milano