国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

拒绝评价另一场一比零的比赛 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-2-6 10:13:35的发言:</B>

<P>操他大爷的死38</P>
<P>我们绿城有裁判照也能拿意甲冠军</P>

兄弟说得好,,,,俺完全同意观点...
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B>以下是引用<I>和吉他谈情</I>在2006-2-6 16:49:14的发言:</B>

<P>这么多人都骂了,我也骂一下死三八吧!</P>
<P>以后大家说:“你真无耻”的时候 应该说“你真尤文”!</P>

哈哈,有想法.

CNB
<P>这个赛季三八靠裁判赢了至少三场比赛啊</P><P>对佛罗伦萨,对拉齐奥,对乌迪内斯</P><P>要不现在领先那里轮到他们啊</P><P>第一的位置应该是我们国际米兰的</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
联赛蚝油15轮,,真正的较量才开始呢!
天使与恶魔的化生~~~

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我们应该和曼乔一同恭喜38

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>38?</P><P>没兴趣看,等几十年后,人们想起38,只会说他们是腐败的象征</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
妈的 我就是感觉意大利现在的球市不太好,原来是裁判那么黑,都没有人看了,38丑陋的象征.
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
其实冷静的说,今年裁判对佛罗伦萨和AC米兰两队不太客气,这两个队受害最深,尤文在这场比赛之前没有明显受益,而国际米兰是这个赛季攻关能力不错,是最受裁判照顾的球队,连续几轮受益,其中连续两轮漏判点球,球员和教练都不好意思否认,以至于曼奇尼出面解释是裁判对国际米兰有好感,弟兄们还记得吗?出来混的,迟早都要还的,这是最好的还的方式,一到紧要关头裁判就不由赤裸表现了,在意大利玩黑的,国米估计玩不过尤文。

CNB
<P>狡猾的人说话 从不回忆过去, 相信38那帮人的记忆力 快和加里亚尼的头发一般了</P>
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>如果  2 . 12 那天    我们能靠越位  , 手球   或者 假摔  来赢球 </P><P>来我起来看球放弃上学就  没有遗憾了!!!</P><P>期待中  !!!!!!   38去死吧</P>
10年了。。