国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福]祝Pasqualer早日康复(CN的XDJM祝福帖) [复制链接]

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
楼主
提到Pasqualer,茶馆很多人估计对他都不熟(妄加猜测),他是国际频道(以前的赛事讨论区)的斑竹,主混于24号,负责写赛后总结帖,这是吃力不讨好的工作,辛辛苦苦写帖子,然而很少人回帖,大家都习惯把比赛观后感写在赛后评论里。

我对他也不是很了解,其实我很早就来CN了,那时只是来看首页新闻,再者就去24号看帖子,直到去年11月份才注册。因为都是湖北老乡,我比较喜欢看赛后总结帖,跟他慢慢熟了。

自我认识他后,inter每一场比赛他看的都是直播(杯赛我不确定,但联赛,欧冠可以肯定),现在他生病了(不知道生病是不是因为经常通宵看比赛?)要住院,还要疗养,要离开CN三个月,希望CN的XDJM写下对他的祝福,3个月后,当他回来时,看到这个帖子,肯定会感动得嘻哩哗啦。

第400帖献给哥哥,祝愿哥哥早日康复,早日回到CN!inter可不能少了哥哥这样的铁杆啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从天涯来,归天涯去

(U16)Allievi

六横野草

CNB
沙发
一起祝福,希望他早日康复,早日回到这个大家庭中
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
地板
<P>早点健康回来,。。</P><P>达利MM好啊。。。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>祝福他一下</P><P>虽然不认识他</P>
Never say goodbye

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-2-6 19:33:55的发言:</B>

<P>早点健康回来,。。</P>
<P>达利MM好啊。。。</P>

小波你也好~~
从天涯来,归天涯去

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>祝他早日康复。</P><P>MM真是好女孩儿。</P>住院三个月呀?那可够受了~~~~~~~~~~
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

六横野草

CNB
最近住院的挺多,我的一个朋友出车祸了,现在躺在医院里,我还得去看他,希望他没事
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

超级潜艇浮出水面

CNB
能住院的估计没什么生命危险,就怕医生说,回家吧,能吃点啥吃点啥吧。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-6 19:42:53的发言:</B>

<P>祝他早日康复。</P>
<P>MM真是好女孩儿。</P>住院三个月呀?那可够受了~~~~~~~~~~

谢谢花JJ
住院1个月,疗养2个月,好象是这样的
从天涯来,归天涯去

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-2-6 19:46:46的发言:</B>
]

谢谢花JJ
住院1个月,疗养2个月,好象是这样的

那估计没什么大事,
等他回来可能就胖了也说不一定。因为天天打吊瓶,吊瓶里都有激素,打完人都胖。