国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米华丽的胜利 尤文你们就颤抖吧! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主

1:0小胜切沃,让我着实高兴了一把。因为我看到了一场华丽的比赛,一场赏心悦目的比赛。什么?你不信?因为1:0?呵,那你肯定没有看球。一个进球是少了点,但是整场比赛行云流水般的进攻,天花乱坠的小配合,看得我是心花怒放啊。整场比赛他们的射门只有一次还是一次都没有,hoho,爽。

昨天球队每个人的状态都不错,跑动积极,配合默契,就是让塞萨尔寂寞了一场比赛,相信他愿意继续寂寞下去的。最近看球,每场都看到了积极的东西,这个是值得一提的。首先就是我以前提过很多次的任意球,以前只要有阿德,雷科巴在场,像昨天那样的位置,肯定是轮不到figo了,他们两个肯定要上去抡一脚的。而在我看来,figo的任意球水平肯定要比他们强,至少也不会比他们差,而且,变化更多。无奈阿德老是要占着这个位置,一直以来都没有机会亲眼见到figo为我们主罚一个精彩的任意球。昨天在大禁区右侧的这个任意球,阿德一拨,figo一脚弧线直奔球门,可就差那么一点点,砰的一声击中了立柱,克鲁斯没有错过这样的机会,让他本赛季的进球增加到了九个。就是这一拨一射让我看到了任意球战术的改变,不过后来的比赛不心甘的阿德还是不放过任何一个机会,只可惜被横梁给拒绝了。希望曼奇尼看到这个进球后能更多地考虑在任意球战术上的变化,要是每个任意球都直接罚能进,那还要守门员干什么。

队长昨天帅呆了,两次人球分过,然后像风一样甩开防守(让我想到了我大学踢球的风采),都三十好几的人了还能跑这么快,爱死他了。德扬打中路后虽然防守不咋地,但是射门多了起来,而且个个都有威胁的呢,呵呵,机会不多,能打几个就几个吧。阿德的状态比对拉齐奥的那场好多了,任意球击中横梁就不说了,但是在左边面对两个人防守时候的脚腕一抖传给基利就让我高兴了很久,只可惜却了一个进球不然这场比赛就完美了。当然还有偶家口爱的小布,防守稳当,据说又是全队铲断次数最多的球员,好像连续两次了呢,不管数据对不对,就我看比赛的时候他防守也是做得挺好的,虽然基利在前面防守工作做得不好,但是小布还是扛住了。嘿嘿,加油干,以后就靠你了哈哈。

最后要说说昨天比赛的两位主角了——贝隆和figo。有了贝隆的梳理,进攻井井有条,他的长传还是那么准,世界上再也找不出另外一位和他这样处于8号和10号之间的球员了,可惜他明年就要走了,多希望他能留下来帮我们完成霸业阿。figo的表演不仅仅是那个任意球,他的突破他的控球,他和坎比还有贝隆之间的小配合,看得人直叫绝阿。先生级人物的表现是怎样的,就是这样的“现象”!个人而言,现在没有第二支球队能打出像我们左路这样精彩的小范围配合了。好久没有看到这么爽的比赛了。

从这个角度来看<B>乌迪内斯</B>的球员真的没有越位,你看,他们都在<B>皮耶罗和特雷泽盖</B>的<B>后面</B>呢。

比赛踢得如此漂亮看得我兴奋异常使得我忘记了同时进行的另外一场比赛尤文对乌贼。后来听说他们上半场打平了,再后来听说乌贼上半场得了一张红牌,再后来听说他们下半场扳平了,如愿获得三分。果然是韧劲十足阿,但是我又听说上半场乌贼的好球被判越位,红牌莫须有,赞布罗塔传球的时候皮耶罗和特雷泽盖都处于越位位置,卡纳瓦罗的犯规...果然是“人劲”十足。这让我想到卡佩罗在意大利杯被淘汰后说,整个意大利的裁判都是他们的人。他说这句话的时候居然不脸红,我觉得这是一种本领,常人学不来的本领,面对质疑从不慌张,瞎扯的话随口就来,而且还不管是谁,实在是很佩服,当然这也只有尤文们能够练就。当无耻成了习惯,那就是他们无敌的时候了。

不好意思又让你们帮忙了

尤文耶罗们现在肯定很高兴啊,赢球了阿。对,赢了就好,管他怎么赢的,能拿冠军就好。今天在sina论坛上看到一个人的帖子:国米不应把那八分的差距都算在裁判头上。对,我们不能这样狭隘,我们不能这么斤斤计较,因为我们是独一无二的inter!我们有着他们没有的高贵气质,我们有着他们所没有的宽广的胸怀!如果真要算,那就回忆一下R9在INTER的第一个赛季,若不是JUVEN后卫阻挡R9禁区内带球左右意大利德比的进程,那个赛季我们就有可能完成冠军的,而事后高贵的莫拉蒂家族却只字未提起过这些不公正的判罚,这就是Nerazzurri高贵气质的表现。再回忆远一点,记得在某年联赛结束后,JUVEN勉强和INTER同分排第一,JUVEN的老板老阿捏利利用权势左右足协,并存心积极备战附加赛。而INTER的老莫拉蒂却在事先并不知情下,给球队放假。为了表示自己对JUVEN强权的不满和愤慨,老莫拉蒂 “坚强”的选择用二队去参加庆祝JUVEN的冠军,其结果就是现在大家都知道的一个历史话题,INTER在曾经的国家德比中以一比九惨败给JUVEN(谢谢马西莫的资料hoho)。要算这些的话,你尤文能够承受地起吗?你们也配?

我在这场比赛之前想,如果能拿下这场比赛然后拼了佛罗伦萨的话,那在主场对尤文就会好打许多,如果能赢了他们,至少也是5分的差距了,这样他们就要慌了,呵呵。没想到比赛还没有踢完他们就慌了,11人不行,12人上,12人不够还有13,14人,当然也不忘记了他们的15,16,17人,当figo禁区被拉倒,裁判没有吹得时候,他笑了,笑得那样的开心,因为他看见在华丽的国米的阴影下面,尤文在恐惧地颤抖!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
沙发
<P>支持</P>
<P>出来混,迟早要还的</P>
<P>我就不信老贱人能贱得大家心服口服</P>
<P>总有一天干死他们这帮贱人</P>

划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
地板
12日国米一定胜利,为国米加油呐喊把
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>昨天的比赛确实漂亮。。。</P><P>越看越刺激,队长的人球分过、FIGO 和VERON的配合…………</P><P>但是38的那3分让我们作呕。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>我们的华丽胜利后面,尤文在颤抖。</P><P>这句话说的好吧。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>贝隆应该是介于10号和8号的球员吧....呵呵....</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
下半场的30多分钟里,我还以为是在看枪手的比赛。没想到我心爱的国米还能打出这样的配合。太帅了~~~~~~[em02][em02]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>这个赛季我们主场成绩非常好,但客场成绩就不怎么样了。所以我对下场对紫百合有点担心。</P><P>不过只要能主场拿下38,联赛我就满意了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>希望顺利挺过紫百合那关,如果在梅亚查强奸那个臭38!!</P><P>38那小样就是欠日</P>