国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有感于FIFA和WE孰优孰劣的讨论 [复制链接]

CNB
楼主
相信喜欢FIFA的大多也都接触过WE,像我从WE6、FIFA2000开始就是两个一起玩了,只有两个的各代都玩过才能做出准确的评价,不能一次觉得一个不好就彻底否决它,否则,大家为什么能够这么热爱Inter呢?
毕竟,两款游戏最初的设计理念就不同。
WE就是为了无限趋近于真实,但这都是在4星以上的难度才有的,3星以下的电脑都是垃圾,基本上随便进球,几乎历代都是如此,尤其是1星时,我曾试过10分钟用Inter进了Juv一个25比0;但在高难度下,WE的真实性显露无疑,传接,跑位都不错,遗憾的是很难调度无球队员。
FIFA一开始就是一款游戏,一款以娱乐为主的游戏,毕竟是EA出的呀,所以真实度不够也在所难免,但毕竟让人进球进得很过瘾,但这也仅仅是业余或普通的水平,要是上了专业甚至世界,想进个球比WE的6星还难,相信很多玩过FIFA却又骂FIFA进球容易的WE玩家8成没玩过这两个级别。
总之,这是两款设计理念完全不同的动作足球游戏,所以也没有必要那么比较,如果真想自虐的话,在WE里用中国状态最差挑战6星的状态最好的巴西,或者在FIFA里用中国挑战World Class的巴西都可以,相信不是两款游戏的超级玩家,都会死得很惨,那时也就不会有人说什么进球容易了。
两款游戏,大家都可以玩,不同的享受嘛,呵呵
P.S.    现在我的WE9和FIFA06里Inter现在都是高居榜首哦,哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
个人认为还是FIFA好玩!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
地板
<P>不怎么玩</P><P>但是能感觉的fifa05做的很好....!</P>
阿根廷又哭了

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
最喜欢玩实况8,其他的都不好玩
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>的确,WE和FIFA是完全不同风格的足球游戏,个人更喜欢玩实况,因为它的真实性!</P><P>相比之下,FIFA的娱乐性更强!我想喜欢实况的人会更多,这点从实况登陆PC平台后全面压倒FIFA可以看出!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
FIFA的娱乐性更强

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>汗个,想问下楼主你的键位是怎么设置的?</P><P>两个游戏防守换人和抢球键没法设置成一样的</P><P>在两个游戏间切换,手经常会跟不上趟</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>玩日货!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
呵呵,事实证明美国人对足球的理解远远逊于他们对橄榄球的理解。
WE将在短期内治霸家用机平台这是毋庸置疑的事~~
对于PC平台的WE,我只能说诚意不足。。。

CNB
<P>我还是觉得FIFA更正规,被授权球队,资料真实\完整性都比实况要好.</P><P>当然,这是我个人观点.哈哈</P>
欢迎挚爱国米,喜欢FIFA的朋友关临中国玩全FIFA网 http://www.onfifa.com/bbs/ 天下国米球迷是一家!