国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【Serie A: 佛罗伦萨 VS 国际米兰 】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>不是一个级别的</P><P>无论是拼抢积极性还是局部配合</P><P>印象中阿德那唯一的一射,应该传给克鲁斯,印象中,克鲁斯狠狠地踹了球门一脚</P><P>印象中贝隆有10次以上短传失误</P><P>印象中边路起球或者定位球很少有高过两米的</P><P>印象中克鲁斯下场以后传中得质量突然高了起来</P><P>印象中主场优势还是主观存在的</P><P>用个印象中的单词来形容今天的国米:pUssy</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<P>正常.............毕竟对手实力跟我们一个档次,</P><P>我个人认为i在对手空间压缩那么小的时候,我们的远射过于少了..........</P><P>过分的强调中路,在狭小的空间内无异于赌博。</P><P>边路的发挥不是很理想,传中质量不是很高。............</P><P>找了半天,还是中场的问题。</P><P>一套阵容太久了,容易被人吃透,应该有点小的变化了。</P><P>比较满意曼奇尼的换人时间,不会总是最后极其有限时间内换掉三个人</P><P>结果效果不明显,毕竟我们需要的是稳健而不是场场4前锋翻盘的激情。</P><P>裁判让我觉得有点失望,判罚貌似有点不平衡。呵呵</P><P>PS:good luck for next game</P>
看到你笑了一次 我高兴了好几天 可是看到你哭了一次 我却伤心了好几年

CNB
国米不能只怪裁判,今天只能怪自己,机会是留给有准备的人!!

CNB
<P>这一场的确打得不好,感觉这个赛季以来,阿德的状态就没有真正恢复到原来的水平过,过去哪种横冲直闯的霸气看不见了,总显得信心不足,真需要好好恢复恢复才是啊~~~</P><P>否则,今年悬~~~</P>

CNB
今天国米的准备不足,特别被打进一球后,完全没有上个赛季那样比分落后那种拼命追的气势了!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

满期你,真的太搞笑了!莫大!醒醒吧!我们需要一个真正的没有任人唯亲的,有头脑的教练,他不一定是大牌,但一定要有思想,有两根筋!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>AD的状态真让人担忧啊~~!!</P><P>下场国米已经没有退路了,要赢下国家德比,冠军才有一线希望!!</P>

CNB
输了就倒个没完,16楼的,你烦不烦???

CNB
<P>期待下一场国米抓住最后的机会!!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>shmily3239</I>在2006-2-9 5:52:36的发言:</B>
输了就倒个没完,16楼的,你烦不烦???

这是事实啊!无非是很多人对他还抱着一丝希望罢了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]