国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【Serie A: 佛罗伦萨 VS 国际米兰 】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>2-8号踢了三场比赛,队员太疲劳了.</P><P>队长几次防守失误,大概是太累了.</P><P>贝隆,坎比发挥影响中场.</P><P>运气也没伴随,几次机会都擦肩而过.</P>

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>终于输了一场了,38自己不争气,白送点球不要`</P><P>期待周末的德比</P><P>我们可以不拿冠军,但必须要赢德比</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Primavera

痞子不痞

CNB
我们的问题还是在中场,虽然今天门将或多或少有点失误....
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>我们的防守是有问题的, 不仅仅是后卫吧. 回忆一下, 凡是有点功击力的球队都能进我们2-3个球,</P><P>尤文2个,A米2个,罗马3个,佛洛伦萨又是2个。。。。 要想拿冠军的话,防守是硬道理。</P>
老内拉了……

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
怎一个郁闷了得啊!

CNB
<P>要是国米像上赛季对桑普多那长比赛一样就好了!!!!!上演7分钟的逆转!</P><P>其实昨天的我们已经很卖力了,小雷的表现很可以了,刚刚伤愈就有进球!!!!</P><P>说明他已经恢复了体力和状态了!!!!!!</P><P>我们相信自己的球队已经改变起来了!!!!!各个人都有好的发挥!!!!!
昨天马特没有上是出乎我的意料了!!!!!!</P><P>但是昨天的丢球并不是让托尼进的!!!!所以不关身高的是!!!!!</P><P>期待的下场比赛的德比</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
虽说有心理准备,,但是还是很不爽...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-2-9 5:37:43的发言:</B>

<P>问心无愧,无怨无悔!</P>
<P>就像刚才有帖子里一位兄弟说的,我们失利了一场夺冠战役的硬仗,但是它掩盖不了咱们赛季到目前为止的光芒~是的,联赛冠军现在只有一丝希望了,但球员们至今的努力令这渺茫的希望让我感动~</P>
<P>回到这场比赛……球队在这么大的压力下,在紫百合的魔鬼主场,主队拥有联赛目前最出色的前锋,他们整体实力是联赛第4名,本队表现出来的场面是让我基本满意的,可以说比我想象的要好~关于第一个失球,看似门将有失误,但我想这可以理解~雨球,反弹,穿过守卫,防守上因为托尼的威力,致使盯防上只能先固守住禁区,这球只能说丢的比较可惜……中场休息时,我说下半场多射门,加强射门,破门应该是没问题的,但防守能否守住就看命了……结果第二个丢球基本宣告了比赛定性~反击,抢射,这是球队必须压上去的代价,没辙了……最后在比赛方面,我认为不应责备任何一位队员~比赛中值得商榷的地方,我认为在临场战术指挥调整和换人方面~我不想多说什么,因为恍然回首,我认为曼奇尼在赛季中到现在也够不容易的了~理解他吧~</P>
<P>周末马上就是“国家德比”了,今次的意义更是非同寻常,拼上我们的信仰,争取最大的胜利吧!为我们球迷再次带来那狂欢的喜悦!也请大伙儿保持如今的平常心态,为我们的球队助威!</P>
<P>Forza Inter!!!</P>

非常同意!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>意料之中,唉。。。</P>
永远的国米,永远的蓝黑心!

CNB
<P>看楼上的几个人都说意料之中哦!!!!!????</P><P>都想到了国米会输这场球吗????</P>