国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fifatiger

关于塞萨尔和贝隆的个人看法 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>我倒不太同意楼主观点。</P><P>塞萨尔第一球丢的确实不应该,不过丢就丢了,也没什么好说的。如果塞萨尔持续低迷,我想圣托有机会的。</P><P>至于贝隆,昨天表现还可以啊。他现在的任务主要是疏理中场。昨天其实发挥得挺好,一些调度、一些长传,都相当不错,防守上也还可以。只是球队输了,要不然他昨天可以打一个高分。</P><P>还有,尤文也没赢嘛,9分还不是遥不可及,我们还有机会。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>太长时间不败就会有个坎,,,,一只球队不可能永远不败,..</P><P>接下去重新开始不败吧...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
对于楼主的观点不太认同,我认为塞萨尔是属于稳健型的球员,圣托是属于激情型的球员。当然,稳健不是指绝对不会犯错,激情也不是绝对的状态表现相差太大。相对来说,稳健型门将更保险点吧。
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我同意楼主的一些观点</P><P>国米现在缺少可以突破的攻击型中场    我们进攻套路的确很单一  </P><P>我记得我们上次输给PALERMO也是FIGO状态不好 不能突破导致的</P><P>中路我们的确很欠缺       中路渗透本身应用于密集防守就很困难 如果没有盘带好的球员去突破  那我们只能靠边路了</P><P>刚好真正的边路只有FIGO一个  如果他被防死了 我们也就等于没了进攻了 我们往往 控球率高过对手 无论这场谁胜谁败   可是大家看下我们主要都是在哪里控球的</P><P>主要都是在  禁区外20米左右区域控的    而且就只能这样 了    然后再有VERON分边</P><P>  我们不得不承认VERON的长传很准  这的确 可以承认  但是我绝对长传这东西最好是打快速反击的时候用 效果才会好</P><P>如果仅作 调控进攻 方向 那就浪费 了</P><P>可是刚好VERON他喜欢"控制节奏"也就是 不喜欢打反击的  所以 这就导致我们常常控球率高  可是 破门并不多 的原因了</P><P>我认为如果要上 VERON最好就打3个中前卫       不然 只上VERON 的话  我们的进攻套路就会单一   我们很快就会崩盘</P>
10年了。。

CNB
<P>我看这种时候应该上托尔多了啊!!!!!</P><P>不应该在继续使用塞了!!!!</P><P>或者轮流来也可以啊!!!</P>

CNB
个人认为塞是属于稳健但实力有限类型的.......
tiger

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
意大利德比上圣托撒!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>绝对支持14楼滴兄弟!</P><P>说的没错</P><P>感觉我们现在的前腰啊,缺少突破!!!</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
是呀!应该给托尔多一些机会呀! 轮换一下竞争一些应该会好一些!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

其实再砸而水平很一般,曼奇尼就是想用他把T1逼走,看看昨天的失球,真的太搞笑了,根本就不是什么下雨啊》》》》》什么什么的原因,反应迟钝,还有对卡利亚里,38,包括Av时的S31的进球,换了T1,根本进不了!噢!对了,还有那个被评为上半赛季最佳进球的拖地的吊射!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]