国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fifatiger

关于塞萨尔和贝隆的个人看法 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-9 20:16:39的发言:</B>

<P>这种帖子真是让人觉得莫名其妙~~~~~~没输前怎么怎么的,输了就怎么怎么的。都什么呀?</P>
<P>我回楼上一句,是没什么人说塞萨是大爷,但问题是这个赛季也没见人说他怎么怎么不适合首发啊?怎么?丢了一个球他就不是高水平的门将了?说句难听的,昨天第一个丢球,当时塞萨的视线有没被遮到,那个球是否弹地,我怀疑你们都没看明白呢,就会在论坛JJWW,到底是你懂守门还是教练懂?</P>
<P>不要看了球没两年,就觉得自己对战术、球队建设球员特点上搞的比专业的还专业似的,你谁啊?你真比曼乔还聪明还厉害,先把自己的国家队弄出亚洲去?</P>
<P>现在的球迷怎么这样?能耐是一点没有,批评自己的球员半点责任不负,扯淡的话说的比天还大~~~</P>

很遗憾,早几周我就已经发贴讨论过塞萨尔的问题,当时应该是刚打完卡利亚里,我的感觉他正面的射门全被进了,然后说到对AC、对38都是这样``````````还讨论到身高对门将的重要性`````````````当时还被不少所谓的JY反驳```````````````
       事实再次证明:2流就是2流````````````

CNB
<P>你的话过于高高在上,其实你算什么?也就一球迷,难道你又能和曼比吗?难道曼会听你的吗?难道你会因为以上2个原因而不在论坛发表你想法吗?</P><P>不要动不动就BS别的球迷,在这个论坛上大家都是平等的,不会因为某些所谓的精华贴而升华某些人,有本事就论道,论不出来就一边去,这是论坛、大家都有说话的权利,即使是幼稚点片面点的话,但是这是某ID当时的真实想法,他有权利说出来,当然你也有权利反驳,但是你没有权利BS对方。</P>

CNB
<P>昨天中场几个,贝隆的表现其实还是不错的,出问题的是斯坦,老往中路挤,没能拉开对方的防守队员,`````````还有砍比,压得太上了,搞得禁区弧顶一群人````````````别提远射了`````````走近点都难啊```````````FIGO尽力了,昨天拼得最狠的其实是这2位所谓的老人````</P><P>2个进球:1、地球人都知道谁的错。2、对手拼出来的球,感觉要怪就怪副队没卡住对方,一瞬间掉了位置`````````````</P><P>上个月我谈塞萨尔的贴子,大家回过头来看看:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=66116</P>

CNB
中场没人突破,的确是个问题,还有左路.

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>对于楼主的观点,我不太赞同!塞萨尔那个球(第一个进的那个),在布罗基射门的时候他的前面有很多人挡住了他的视线,才使他反应变慢;</P><P>再看看两个腰的表现,C19表现还是可以的,也有好的射门机会,只是对方门将和后卫防的不错,贝隆也可以,好几次佛打反击贝隆都快步回来防守,也堵截了几次!我觉得贝隆应该继续留在队中,我们还需要他!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
就塞萨尔而言,应该说他是一个合格的门将,但不是一个一流的门将,缺点过于明显了,怀念圣托尔多········

CNB
那么我会你一句,说话要负责,你CN的贴子看全了嘛?
我们输了,就是输了.输了,就是有问题,如果弄的想咱国内那样输了球还没人关心,都麻木了,我们的队伍能有那么多球迷吗?
我在这里发贴是因为我对国米的热爱,我并没有想伤害谁...
tiger

CNB
<P>我觉得楼主说的有些可笑,是球迷关心则乱的表现吧。</P><P>这场比赛我看了,第一个球,感觉是赛萨尔视线被挡,扑球时就差了那么一点。因为这是个弹地球,相信扑过球的人都知道弹地球是多么难扑,尤其是雨天+场地不平的话。当然了,可以说是他的失误。但是如果要说没有看过他有什么精彩扑救的话,那只有两点可能:</P><P>1.你要求太高,估计世界杯上的十大扑救在你眼里也不算啥。</P><P>2.你看他的比赛实在太少。</P><P>关于托尔多,都是我们的球员,把一个人捧上天而把另一个人打入地狱明显是不对的。不过我怎么记得上赛季我们打卡丽亚里的3:3那场他表现奇差呢?另外还有的场次也记忆犹新。。。我相信教练知道上谁更好,我认为最好的情况是良性竞争。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>  一场比赛后说某个球员不行往往会因为一时的气愤而有偏差,这场比赛我也看了,很失望,相信大家也是,我一位同学还发短信说国米总是让他很伤心,但还是让我们客观一点来评点一下吧:</P><P>  首先说一下大家都比较关心第一个失球,说实话,看他踢出去的球,我不相信会进,因为力量不是很大,后来看了慢镜,球失得合理,且不说塞反应慢,咱们的圈顶防守实在是给了布罗基太大的空间,他射门时四步之内肯本没有一个防守队员!!!对第二点控制的不足是我们这场比赛最大的问题!</P><P>  其次,失球后,也是是最近打得太顺了,在中场的配合还算顺利,但一靠近禁区,队员们急躁的心理就很明显了,造成了进攻上得势不得分,而失球后进攻没有效果这是很危险的,对于心里来说,这是非常大的打击的.看完上半场,我就觉得危险了,我们在进攻的最后一步上太单调,失误多,没有制造真正有危协的机会.</P><P>  最后,V14这场真的踢得太差,虽说长传还是很准的,但作为一个中场核心,在处理球和调度上做得太差,在落后时最需要他的冷静时他却很急躁,失误太多!</P><P>  当然,有一点不得不唠叨一下,小曼的临场还是不行的.</P><P>  说完不足,也该说说一些令人高兴的地方.以前看球队的比赛,尤其是这个赛季以前,在球队落后的时候从没有说控制过场面的,进攻了,可是打得很乱,一点也没有强队的风范.而这场比赛,虽说进攻效果很差,可是在中场有很多配合都很漂亮,相信这种配合意大利只有国米才打得出,况且还是在对方全面收缩的情况下.在落后时控制住了场面,也体现了球队的打法,证明了球队并不是在顺时才打得有章法,落后时便一味长传冲调,国米的小曼式打法已经成形,这是很可喜的,对于球队以后的发展也是很有利的,相信只要小曼再一些细节上做得更好,球队还是很有前途的!</P><P>  不管怎么说,这支国米让我相信,夺冠已经不远!请大家不要在一些失败上追究什么,不要太强求,相信只要不是这个赛季才成为国米球米的人都可以看得出国米可喜的巨大变化的!</P><P>  </P>

CNB
<P>希望意大利国家德比我们能横扫38.......</P><P>所有上场的球员都能发挥最佳水准......</P>
tiger