国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末的意大利德比! [复制链接]

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
楼主
周末的意大利德比,是决定本赛季意甲冠军的分水岭!国米不容有失!
以我看来,国米至少会不败!
一:38现在已露出疲态,只是运气好或受到照顾,才维持住了积分差距
二:国米主场,必定奋力一搏,士气要比38高昂!对胜利的要强于38!
三:国米本赛季没有连败的纪录,经常是在失利后呈现出连胜的势头!
所以,周末的意大利德比,国米至少不败!
纯属本人看法,如有雷同纯属巧合!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
<P>我们要赢啊要赢啊要赢啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>

主力替补前锋

CNB
地板
<P>虽然输掉了与紫百合的比赛,但38在这轮也只拿到了1分,情况还不算太坏,国米还有机会,兄弟们一定不要放弃对国米的支持和信心!不管怎么样,都要加油顶到底!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>出去吃早饭去了!我要狂吃啊!!!!!!!!!!!!</P><P>再搞几盘胜利之日去发泄下!!!!!!!!!!!!!</P><P>再搞哈街头!!拿它几个MVP!!!!!!!!!!!!!</P><P>国米!!!!!!把38揍死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

主力替补前锋

CNB
<P>阿德,昨天晚上看比赛了吗?</P><P>你的股票怎么样了?你怎么那么多钱啊!</P><P>我还在买国米呢!</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
如果周末拿不下德比我们就有些悬了?
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

┆菘謌

CNB
一定会拿下来的~~~~~~俺黑自信得!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

主力替补前锋

CNB
<P>输掉比赛总是让人郁闷,可如果下场不拿下的话,就真的郁闷了!</P><P>国米也就可以放弃联赛了,专心去打冠军杯和意大利杯!</P><P>不过,这一定不是我们要看到的,也不是所有热爱意甲的球迷看到的!</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>只有取胜这条路,平或输就都没意义了</P><P>我们被逼到1条死路上</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
如果输了就又会没指望了................赢  往死里赢........................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........