国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

给大家吃颗定心丸 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>不下雨就好,</P><P>接下来就看AD的意志和小M的速度了。干Y卡那瓦罗。高球一放,砸死他。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>简单地说,没有裁判的帮助,尤文将成为一只中级球队,在国际米兰的主场没有丝毫优势可言,但如果运气好,可能会全身而退。</P><P>
</P><P>把中级改为顶级吧 ,再把如果改为 一定</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
我们会必胜的  可惜CCTV不转播 不能看了
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
NOMAL做过统计,自从曼奇尼上任以来,国际米兰没有连续失利过,如果按照这个规律,意大利德比战不会输球,也算是为楼主的观点提供点论据吧。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>唉,看多了才明白赛前说的一切都不过是yy而已,即便是不怎么光彩的胜利,里面也有人家的每一滴汗水</P><P>十分PF二楼的兄弟,能说出这样的话的,才是真正可贵的内拉祖里</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>支持2楼老歌的</P><P>要不往死里打就站着死!
要有血性!!!!</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

Primavera

散人

CNB
<P>上场输球,把不败的包袱扔掉</P><P>加之主场优势,我觉得赢面不小</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>哈哈,看到刀斑主回复,吓我一跳,以为是要版税的。</P><P>我那“往死里打”四个字是偷刀斑主的。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>期待明天有场精彩的比赛...</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
FUCK YOU CCTV5这关键的比赛放到收费频道转播!我日你五台的台长的媳妇啊!太JB黑了,这叫中国万千蓝黑球迷急死啊!做人咋能做成这样啊!谁有能看比赛的渠道,给大家说说!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚