国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国际米兰扑克的最新进展---已经拿到样品 [复制链接]

CNB
楼主
今天我就可以拿到扑克的纸张样品
要做就做最好的
所以扑克纸张一定要好
而54张牌如何排列  我将会参考大家的意见
希望能以最快的时间进入印刷阶段(个人预计15天以内可以制作)
而销售渠道我现在能想到的是国际米兰论坛联手
让书报亭代销
还有体育场旁边的球迷用品销售商店代销
虽然我是一超级铁杆的国际米兰球迷  但是我还是希望自己尽量少亏  能赚为最好
爱国际米兰也爱人民币
风险和利润共存   
如果到时候销量火爆  我会给论坛以提成
扑克样品已经拿到手   我今天下午会去把市面上的彩色扑克买几副过来参考一下质量  和厂家给我的扑克做个对比

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[shadow=255,red,2]欢迎大家加入温州国际米兰,方便温州的朋友一起交流,群号180077[/shadow]

CNB
沙发
<P>大王:安杰洛.莫拉蒂</P><P>小王:马西莫.莫拉蒂</P><P>4个A为历史上最成功的4个主教练,第1赫雷拉,第2特拉帕托尼,其余待定(备选:库珀、西蒙尼、曼奇尼等)</P><P>12个花人为历史上12大球星(已退役),梅阿查、马佐拉、法切蒂、苏亚雷斯、贝尔戈米、马特乌斯等(可由球迷投票选出12人,为了表示对历史人物的尊重,花人全给他们)</P><P>2——10共36张牌为曾效力国米的球员和现役球员,现役的就有24个了,再加一些如 R9、BOBO、德约卡夫、萨莫拉诺、克雷斯波、巴乔 等名气较大的球员。这个可以商榷。</P><P> </P><P>一兄弟的建议  个人认为不错</P>
[shadow=255,red,2]欢迎大家加入温州国际米兰,方便温州的朋友一起交流,群号180077[/shadow]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>我觉得大小王应该为队徽</P><P>PS:球员里别忘了加巴蒂</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>队徽我会直接印在扑克背面</P>

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
还要有雷科巴啊,他是我们的忠臣
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>要不我们论坛的兄弟合作吧!</P><P>我们也要分红啊!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>你们太有经济头脑了!~</P><P>见到我一定买!~</P>

CNB
扑克样品已经拿到手   我今天下午会去把市面上的彩色扑克买几副过来参考一下质量  和厂家给我的扑克做个对比

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
论坛兄弟可以合作,楼主考虑啊!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
我会给论坛提成