国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把小猪挖来,他是未来的巴拉克 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
现在大家都在讨论巴拉克是否会到来,但我个人觉得签下他是一个赌博.他的年薪况且先不说.看看他的状态吧,很不稳定,时好时坏.而且他可以算上是一个巨星了,我们真的可以保证我们更衣室气氛融洽吗?
如果我们把他俱乐部的对友-----施维因施太格挖来的话又怎么样呢?我个人觉得他是一个很好的选择.首先他和巴拉克一样攻守兼备,有段时间他还打左后卫,表现不错.其次他并不是什么大牌,不会带来什么更衣室问题.再次他年轻,84年的,上升空间巨大,就连贝利都说他很具实力.
所以我推荐他,他是一个不错的选择.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好像和巴拉克不像,拜仁不肯放的,人家可是未来的核心!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
地板
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>皮尔洛其实并不适合我们,我们中路需要的是一个跑动积极去组织的球员,就象贝隆那样.</P><P>而皮尔洛跑动并不是很多,所以他不合适我们,就象皮萨罗来到这表现不好一样.</P>

CNB
<P>我也很喜欢小猪。。</P><P>不过问题是拜仁肯定不会卖的,小猪在那儿过得也很开心。。没戏哦</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

Primavera

散人

CNB
<P>基本属于毫无可能</P><P>连媒体都懒得炒作</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
跟巴拉克不同类型的球员...但很有实力跟潜力...如果能把他买来就太好了..可以打左中右中场位置...还可以打做后卫..是个万金油!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>本来是可以成为扒拉克的</P><P>但在国米没位置</P><P>于是就成了 克拉吧</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
可能性等于我爱上尤文!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-2-13 17:20:49的发言:</B>
可能性等于我爱上尤文!

哈哈,说的真好,
我支持楼主,我支持你是因为你把自己的想法大胆地说出来,表达自己的观点!!!!
你推荐的球员我没什么大的印象....拿在一个球队没打主力的有潜力的球员买来当贝龙接班人有点冒险哦