国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塞萨尔不行,建议另寻新门将,我看好弗雷 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
我个人并不是怎么看好塞萨尔做为我们的主力门将.这并不是因为上场比赛他的发挥不好,而是通过我的观察,我们这个赛季之所以丢球少,并不是因为塞萨尔的表现有多好,而是因为我们的中后场保护得当,减少了对方的射门次数.但一对上强对,对手的实力强了,可以更多的制造机会,射门次数一多,丢球自然就多.我看他可能还不如圣托好,但圣托都34了,我们需要一个新的门神,一个象前几年圣托那样的门将,对巴伦西亚对手射门20多次(其中有几次是必进的),只让进了2个那个神勇的圣托.
我看弗雷是一个很好的选择,他年轻,比塞萨尔有身高,守门技术好.在我们这个赛季第一次对佛罗伦萨时他的表现真的让我想起当年的圣托.斯坦赛后说要不是对方门将的扑救,我们还可以多进几球.
而且我认为我们签下他更要优势.首先,帕尔玛不佳的经济状况也让他的标价不会太高.其次,他曾经毫不掩饰的说他是国米的支持者(他的家人也都是),这样在情感方面我们比佛罗伦萨更具竞争力.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
沙发
<P>塞萨尔的长处是出击截球,但是扑救能力很差;</P><P>托尔多的长处是扑救,特别是高难度扑救;</P><P>弗雷,确实很好,但会来吗?</P><P> </P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
夏天时本来有很大机会啊!可惜,不说了,现在也受伤了
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我也推荐`````````1、实力已经摆在那里了   2、虽然是当年从INTER走出去的人,但是现在他自己也说希望回来。3、帕尔马经济有问题,所以用不了多少钱。4、剩下的就是俱乐部方面的其他因素了,感觉````````````

CNB
只要球队想他来,他就能来,看莫大的决定了.

CNB
<P><B>塞萨尔是个很有实力的门将的...等赛季结束再总结他的表现吧,现在就想着他的替代者对他很不公平...希望他今晚在38的比赛中证明自己!!!</B></P><P>不过弗雷确实是个好门将</P>

CNB
<P>弗雷当年在的时候不也是备受置疑,就如今日之塞萨尔一样,我觉得不要什么都觉得是别人家的好,要多些耐心!圣托已经续约了,起码三年之内莫大不会在门将位置上有动作了,S心吧</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
扑救的能力的确太一般
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-2-12 15:29:05的发言:</B>

<P>弗雷当年在的时候不也是备受置疑,就如今日之塞萨尔一样,我觉得不要什么都觉得是别人家的好,要多些耐心!圣托已经续约了,起码三年之内莫大不会在门将位置上有动作了,S心吧</P>

当年0:6的时候咱们是怎么说人家的?现在又变了?等等吧!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-2-12 15:29:05的发言:</B>

强烈支持!!!说的好
买弗雷,真是一大讽刺!!!