国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Never Land】征文结果公布 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主

作者:陶然尔多:  一场庞大的感激                          得分:15分

作者:汉寿亭侯 混乱的思维                                     得分:5+5=10分

作者:汉寿亭候(词曲欣赏--我的学友情缘)                                        得分:12分

作者:xiaowanzi520  LOVE,永无荒年                     得分:29分

作者:【国米永恒】 呓语的感动                               得分:11分

作者:没有蜡 我的悟空传                                         得分:21分

作者:markshallwe 我愿意                                        得分:13分

作者:romentic    v1圣诞婚礼                                   得分:1分

作者:markshallwe 唐多令                                        得分:11分

作者:心属米兰城 我的宠物情缘                              得分:8分

作者:心属米兰城  他改变了我亦改变了我的生活     得分:20分

作者:没有蜡 1997——2006 记忆                                得分:47分

作者:wuhuameng     岁情伤逝(2005高考前的日子)得分:12分

作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯                                得分:41分
[征文]北京一夜!

作者:蓝米    写点什么,献丑了                                   得分:5分

作者:hjl0203      我的2005年                                      得分:3分

---------------------------------------------------------------------------------------------------

综上:<B>一等奖:没有蜡(1997——2006记忆)</B>

二等奖:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(北京一夜)

三等奖:xiaowanzi520(LOVE,永无荒年)
没有蜡(我的悟空传)
心属米兰城(他改变了我亦改变了我的生活)

<B>优胜奖:陶然尔多(一场庞大的感激)
markshallwe(我愿意)
wuhuameng(岁情伤逝2005高考前的日子)和汉寿亭候(词曲欣赏--我的学友情缘)并列
</B>
我谨代表文学区版务工作人员向支持本次征文的所有朋友们表示感谢,同时对各位获奖的兄弟姐妹们(尤其是广大姐妹)表示祝贺。
奖金将于近日内发放给各位,希望各位尽快去银行开户,开户成功后发站内留言给我或者子衿。
特别感谢天才柯南兄弟的协助统计。特别祝贺囊括了金牌和铜牌的“没有蜡”兄弟,子衿说她准备私人掏腰包再多奖励10万,还有她的签名玉照什么的[em38]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
沙发
<P>还有子矜的签名玉照啊,羡慕ING,恭喜各位...</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
哈哈 恭喜恭喜

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

傻兔子

CNB
偶不要钱,偶要子矜姐姐的照片!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

无 虑 PK 小仙女

CNB
我什么都要,钱,照片
不求大器晚成,但求少年得志。  

别惹我

CNB
现在免费送我的照片 另加10WCN币 谁要
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
西瓜给我吧,无条件的话
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-2-12 15:03:41的发言:</B>
西瓜给我吧,无条件的话

我的意思是 送我的照片再加上10WCN币啊
我怕我的没人要 可能会有人对那论坛币感兴趣.
通过征文活动 也让我看了不少文字
哎 感情……

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>首页占个位子等美女PP曝光ing</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>我要青青的照片</P>