国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]right here waiting! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
right here waiting--献给黄金战士!
前言:那些儿时的梦想可以一直做到多少岁呢?如果我的一声呐喊能够带给你笑容,请让我带着你一起飞翔,去看那更遥远的地方.

十多年前,我还是个稚气未脱的少年,睁着双童稚的眼,怔怔地打量着他们.当那金色的光芒随着他们铺天盖地而来时,我是何等的欣喜,仿佛生命里所有的阳光在那一刻聚集.
静静地坐在电视机前,苦苦地守候,痴痴的、傻傻的.当泪水随着笑容一起滚落的时候,那份爱是否就已经深深地扎入心中,一如那带着复杂情素的液体侵入无尽的泥土深处?
才知道什么叫感动,才懂得什么叫深爱.那是一种超越生死的深爱,那是一种永不磨灭的感动.
无数的夜晚,我仰望苍穹,那遥远而虚无的苍穹正是他们消散的地方.他们是否已经得到解脱,已经在享受着幸福和安宁呢?思念的潮丝在心头涌动,那仿佛穿越了时空的思念,一直到达灵魂的彼岸--苍穹的尽头.
那么完美的男人,却因为命运的残缺而难逃宿命的桎梏,只能用生命去捍守最后的诺言,那份感动已经幻化成无尽的伤痛,如刀一样深深地割着自己的心.               
当看着他们的身体幻化成满天飞散的星屑时,就注定这辈子也走不出他们的忧伤.他们那弥留之际的面容已如一幅凄美的画面,带给我的是最深的痛楚.从此,那心灵的伤口便不能愈合.他们那最后一刻撒落的泪珠,被永远地供奉在我的心中.荡漾着,不断地冲刷着我不断愈合的伤口.
想哭的气息,久久盈绕在心头.寂寞、空虚纷至沓来,任孤寂的岁月在无力呼吸的张驰间仿似凝固.风依是萧瑟无休止,心已被撕碎,化成一片片,却轻轻刺在自己最柔软的地方,泪水终于无声地悄然滑落.
曾有朋友笑着对我说:撒沙,你为什么守着虚无缥缈的东西不放,仿佛一生一世都会为了他们而在悲伤中苦苦挣扎?你这样痛苦地活着,难道不觉得太累吗?
一种信仰,永不改变!
痛苦并快乐着!
也曾想过控制住自己的情绪,希望那咸咸的液体不要划过我的脸颊;也曾想忘却那份黄金的情节,希望它只是我孩童时代的片刻记忆.可当那种感动如山呼海啸般汹涌而至时,才知道自己早已经成为泪水的俘虏.
也许我真的应该笑一笑的,也许我该学会变的现实,也许那样我才能快乐地活着.但当我眼睁睁地看着他们悲壮地离去而熟手无策时,当眼睁睁地看着他们惨烈地倒下而无能为力之时,那份内疚与伤怀之情让我不能自控.
哭,痛痛快快地哭,哭的好伤心好难过.在擦干泪水的那一刻,我便知道他们已铭记成我纯真时代最难忘却的记忆,而这份记忆还将伴随着我一生,不会随着岁月的流逝而被忘却.
是的,我总是强迫自己去笑,却笑的满脸都是泪水,那种淡淡的咸与涩的感觉真实地刺激着我的神经时,我终于知道,我真的无法欺骗自己.
总希望自己变的坚强,就像他们那样,明知道难逃残酷的宿命,却依旧义无返顾地笑着面对.
可惜,我却是那么的脆弱,我总会在高兴或难过的时候用泪水诠释自己的感情.我总会沉溺与那虚幻的梦中:希望他们得到幸福,期待他们能够安稳.可当我用现实的眼光打量着周遭时,发现现实已无情地剥夺了他们的一切包括生命时,那一刻,我只剩下无尽的泪.
泪水哗哗哗地...一直流着,陪伴着我,穿越了十多年.
十多年的等待,是如此的漫长.在等待中近乎麻木,在麻木中近乎绝望.挣扎,徘徊.深深的痛意浸入骨髓,永久地撕扯着我的心.
十多年后今天,我已及弱冠之年.当我走在大学校园的林荫小道上,当我身处教室听那朗朗的读书声时,眼里仍不时浮现出他们的身影.
这份永不忘却的记忆,已在我心上刻下一个大大的爱字.
爱着你们,就注定要为你们流泪吧.我无数次地对自己说:撒沙,你不是因为他们的完美而爱他们,你是因为他们的残缺而懂他们.

因为对记忆忠诚,我爱着.因为对爱的忠诚,我流泪--泪水将一直伴随着我,天荒地老.

后记:思念是种很玄的东西,如影随行.无声无息,出没在心地.而在泪水中,思念便已经幻化成那咸咸的液体,伴随自己,流淌一辈子......
(撒沙同人 2006-2-12)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
right here  right now
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
因为对爱的忠诚,我完全支持楼主的原创.
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
支持,楼主的几篇文章都写的很好.
不求大器晚成,但求少年得志。