国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上帝的幕志铭 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
上帝已死,死于二OO六年七月一日凌晨。

阿根廷怎么会是上帝呢?在世界足坛,阿维兰热、布拉特才是当仁不让的王者,说一不二的主宰。是从来的顺我者昌,逆我者亡。马拉多纳如何?你是球王,你有深远的影响力,你球迷无数,你被称为“英雄”,但,一言不合就可以把你搞垮搞倒搞臭。阿根廷,你们不是有格隆纳多撑腰吗?好,在死亡之组呆着去吧。即使小组能出线,也累你傻小子个头冒虚汗,眼冒金星。一场足球比赛中,裁判才是上帝,翻手为云,覆手为雨,颠倒黑白,泯灭是非。远到臭名昭著的莫雷诺,近如意大利“电话门事件”中受调查的一长串名字:帕帕雷斯塔、德-桑蒂斯……,公正无私的面具后藏着太多的蝇营狗苟,看起来让人恶心,想着让人倒胃,如果需要,我必须在洗了手后才能打一段文字。所以,阿根廷,还是早早歇了吧,你的失利已是天注定,因为你不是上帝,也不是上帝的子民。

阿根廷人是上帝。多少年,他带给了我一点点美的享受,一幕幕挥之不去的记忆。一点点、一幕幕,汇成河流,汇成海洋,汇成一片不变的爱。流火六月,潘帕斯雄鹰们又一次踏上了世界杯的征程。那是一个充满欢笑,饱含泪水,希望与失败同在,荣誉与尊严共存的地方,很广阔,广阔到心都可以飞舞,但也很狭窄,已是心灵不能承受之轻。阿根廷人,在随风直上,用双脚谱写着华彩的乐章,演奏着令人心醉的探戈。23脚连续传递后坎比亚索的铲射破门,罗德里格兹加时赛的石破天惊,梅西、兔子、罗米杂耍般的配合……,已让我拍案称绝,叹为观止。翩翩飞舞之时,就是轰然倒下之刻。一场生与死的搏斗后,返程的是你们,我的阿根廷。感谢你们的率意和精彩,因为有你们,我的世界杯才有意义,因为有你们,我的世界杯才更精彩,你们才是足球场上的王者,才是我心目中的上帝。

上帝却不是阿根廷人。尽管,马拉多纳都手球都被称作“上帝之手”,等而下之,马拉多纳就是上帝,再推尔广之,上帝是阿根廷人。但,上述所言绝对是个假命题,上帝绝对不会是阿根廷人。否则,不会在三场比赛中吹掉小伙子们三个好球,否则,不会让阿亚拉和坎比在十二码前黯然心伤。看着掩面而泣的坎比,看着佩克尔曼风中飘扬的白发,我已听到了命运之神的冷笑。其实想想,又有什么?世事我曾抗争,成败何必强求。如同我的一位同事所言:时气不高运气低,骑着骆驼狗咬了JJ。造化弄人,古今同斯,冯唐易老,李广难封,只因为,命运,TMD就不是个玩意儿,那么,我的选择也相当简单,就是反过来对他致以更大程度的冷笑。

古时庄子老婆死了曾击盆而歌,今天我也用这篇不伦不类的贴子为阿根廷送行。实在不想说那些“遥望德国,以酒祭之”的屁话,因为,阿根廷从不悲情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
沙发
<P>悲情的只是满怀愁情的球迷</P><P>尤其是看到哭泣的球员时</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
地板
<P>从上届世界杯开始,阿根廷就一直被分在死亡之组,不知道是巧合,还是命运使然,也许马拉多纳偶然的一次上帝之手把阿根廷的运气用完了,上帝现在也不再眷顾阿根廷。</P><P>虽然萨队的落选让我愤怒不已,但这次阿根廷的表现足以和德国、意大利、巴西、法国、葡萄牙相媲美,但如果有了萨队和岩石的入选,可能攻防将更加美妙。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

阿根廷不悲情,活该!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>阿根廷干吗老把自己弄的象真名天子一般?很一般的一个球队嘛~~</P><P>打的全是二流球队,还没进4强。以后不再关心</P>

CNB
阿根廷打的好看我们就满足了,多少梦幻般的进球让我们无法忘记,多少长发飘飘的球星让我们追忆,只要我们的心中还有希望,阿根廷就永远会有夺冠的一天。
梅阿查的眼泪,不再悲情。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>支离06</I>在2006-7-4 19:00:46的发言:</B>
阿根廷打的好看我们就满足了,多少梦幻般的进球让我们无法忘记,多少长发飘飘的球星让我们追忆,只要我们的心中还有希望,阿根廷就永远会有夺冠的一天。</DIV>
<P>哈哈,他乡遇故知啊。</P>
<P>[em02]</P>
<P>谢谢兄弟。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>上帝给了他们一位优秀右后卫</P><P>可是</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
虽然我不喜欢阿根廷  但是我还是觉得他们死的很冤!至少禁区内的那个犯规确实应该是个点球

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

上帝不是阿根廷人,,,,,。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。