国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

上帝的幕志铭 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>啧啧啧!</P><P>搞成了精华大战,看来不管是喷口水还是唱赞歌,都有好处捞!</P><P>对于楼主的理论,我只有一句话;</P><P>阿根廷赢了就是世界王者,输了就是死于阴谋。光在这里叫为什么上帝不是阿根廷人,却不想想,如果上帝是阿根廷人,他还能当上帝吗?</P><P>可怜可悲可笑!鉴定完毕!</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>阿根廷死于阴谋?
从90年至今每一次都死于阴谋?</P><P>看来阿根廷人确实不是上帝,</P><P>相反,阿根廷很可能是站在上帝对面的人!</P><P>站在上帝对面的人,</P><P>是该死,</P><P>是该活?</P><P>究竟是上帝心胸狭窄的惩罚?</P><P>还是天妒英才的阿根廷咎由自取?</P>
漫漫长路

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>没有萨队的阿根廷不值得国米球迷支持</P><P>国米&gt;阿根廷</P><P>萨队&gt;阿根廷</P>
Forever INTER

Primavera

六扇门副门主

CNB
本届世界杯受裁判因素影响的球队多了,也没见他们的球迷出来叫唤嘛。更何况阿根廷也没在裁判因素上吃亏,阿根廷和德国的那个疑似点球,国外的裁判怎么说我不知道,国内的陆俊和孙葆洁都说不是点球,也许他们现场执法比赛的能力算不上世界一流的,但让他们赛后分析录象这个能力我想他们还是有的吧,而且阿根廷的球员当时也没上去和裁判理论。

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>楼主的话有强烈的主观思想在里面!</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>支离06</I>在2006-7-4 19:00:46的发言:</B>
阿根廷打的好看我们就满足了,多少梦幻般的进球让我们无法忘记,多少长发飘飘的球星让我们追忆,只要我们的心中还有希望,阿根廷就永远会有夺冠的一天。</DIV>

很可惜 本届  最漂亮的;两支 球队 早早相欲 这本该是场决赛的~   
 当 加事赛 结束的时候~ 我就知道  阿根廷完了 可我又 忍不住 期待 奇迹发生  很遗憾 上帝不是阿根廷人
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2006-7-4 21:37:06的发言:</B>

<P>可怜可悲可笑!鉴定完毕!</P></DIV>
<P>我一般不在跟贴中吵,一来觉得没必要,二来觉得没意思。因为我发贴只是阐明自己的观点和立场。可是,今天看了常委阁下的跟贴,实在忍不住了,就说两句。</P>
<P>我只想问,我爱我的阿根廷,可怜可笑可悲在何处?</P>
<P>如果你跟贴只是为了嘲笑我的“可怜可笑可悲”,那么,不跟也罢。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>阿根廷</P><P>就没什么好印象 98年被荷兰踩的时候觉得很爽  只不过后来由于队长他们 才希望他们能踢的好 </P><P>但是从队长落选的那天开始.....我只有诅咒.......</P><P>说到输给德国 没有什么好抱怨的 不在120分钟内解决对手 就要去承担结果 </P><P>更别去抱怨裁判 那是个点球 估计只有阿根廷人会这样说 裁判永远不是球场上的上帝 上帝是万能的 裁判能让中国赢巴西?</P><P>至于阴谋说 哼 分个死亡之组就是阴谋?那荷兰干什么了?</P><P>输了就是输了 他们的表现也配不上4强 </P>
热爱你的球队 痛恨你的敌人

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
ADMIRING楼主的文才,
阿根廷也是我的最爱,走则走了,
不带任何一点遗憾,
只是不忍再看ARGENTINA人流泪
GOODBYE SIR!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>NO LLORES POR MI AGENTINA</P><P>FIXIERON ANTES DE EMPAZAR</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲