国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家伙进来商量一下 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
笑话是快乐的起点,
闲话是生活的体验,
茶话是茶馆的基点,
来吧,大家都积极来灌水扯淡,
来吧,大家都来踊跃放屁发言。
来吧,大家都来热烈发贴拍砖,
无论你有多忙,学习有多苦,工作有多累,希望大家都能在这找到希望和休闲,保持一张一张灿烂的笑脸, 拥有一颗快乐和平常的心源。
在大伙儿都结束冬眠上网的时候,CN茶馆为了促进大家更好的交流,为了保持茶馆水业的兴旺发达,拟近期举办一期我们的传统节目
有一说一
现在特在此贴征求大家意见。
一,什么时候为好,希望在下周未,不然我要开始我的出差时段,
二,采访人选,大伙可以说说你最好了解谁,最想。。。。, 个人推介花若兮MM或者心属米兰城MM或者小刚夫妇,如果你认为有更好的人选,请积极发言,欢迎毛X自荐。
三,如果大家有更好的建议请联系茶馆班猪
四,本次活动由茶馆举办,最后解释权归茶馆所有,哈哈哈哈哈哈
五,此贴里勿太水

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
花M飘忽,欣M矜持,,,莫若小刚夫妇适宜。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
<P>谢谢菜刀兄支持,</P><P>不如您先介绍一个经验</P><P>大家学习学习</P><P>也好让后来者有个心理准备</P><P>PS; 欢迎淡淡,老雨之流以前那个过的来交流和传授经验</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

CN网络协管员

CNB
花若兮MM吧 见她比较能说的.................
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

国际米兰保安

CNB
<P>这三个候选都是风云人物啊</P><P>这期由于刚过了情人节</P><P>建议采访小刚夫妇吧</P><P>了解一下他们浪漫的故事</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>俺的经验忒简单</P><P>被人采访,其实被人邀请吃饭一样</P><P>欣喜,愉快,诚恳,,宾主尽欢。。。</P><P>俺想这就是和谐社会的基调吧</P>[em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>建议小刚夫妇 </P><P>热情的一对 在这个好的节日里</P><P>不能放过他们俩啦 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
俺同意大家的意见!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>和谐社会的基调 现在要的就是这个 我们要构建和谐社会 还要构建和谐论坛 </P><P>\希望被采访的人能尽量多的回答我们的问题 呵呵</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
小刚和小倩....哈哈...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关