国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

伙计们,坚强些!大不了从头再来! [复制链接]

CNB
<P>我同意球队在关键时刻缺少霸气</P><P>所以我想到一个人</P><P>也许他能帮我们解决这个问题</P><P>巴拉克......</P><P>德国人的霸气和精神</P><P>我们上次夺冠也是德国人带给我们的</P>
我的血液是蓝黑色的

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-13 10:34:33的发言:</B>
]

还好你是球迷,如果你们的球员们正天都想着这个,那么你们的冠军梦将遥遥无期!
说那句话的人只是一个心胸狭隘,嫉妒心强的小人的言语.
我们可以看到,当初AC风光的时候,他们是怎么形容AC踢的怎么怎么烂的.中肯的审视本身的不足,才是最重要的事,自己拿不到的就说对手用不正当的手段拿的,这不能对别人造成影响,冠军还是冠军,
不要现在说什么裁判问题,要说,尤文打无机那场的确受到好处,但你们也去看看你们之前的几场,
如果每次对你们不利  的判罚 都说是裁判故意在和你们做对,我都不知道该怎么来形容这样的心态是什么样的了.
如果你们能做到尤文那样的宠辱不惊,那你们复兴之日也不远,如果一直都还象现在这样的心浮气燥,那将一直归于平庸

<P>我没有我们绝大多数兄弟的理智,我从来把尤文视作毒蛇,把喜欢尤文的视作我的敌人。</P>
<P>说句大老实话吧,站着说话不腰疼。再说句文点的,己所不欲,勿施于人。你也是球迷,你也是一人吧。打个比方,你被老板无缘无故扣了一个月工资,然后老板说,你要象我一样宠辱不惊,这样你才会进步,才会有一天成为我这种成功人士。我不知道你会作何感想,你第一反映会是什么。我的第一反映是,我会骂娘。</P>
<P>得了吧,收起你的假惺惺吧。在说别人“心胸狭隘,嫉妒心强的小人”之时,先看看自己是什么货色。一个强盗、一个匪徒的支持者而已。不要把自己看得那么高尚,你们的高尚只不过是盛开在水沟里的罪恶之花。看着那么妖艳,却不能闻,因为有股扑鼻的腥臭。</P>
<P>不要说什么冠军总是冠军,你自可以拿着肮脏的荣誉薄在家中沾沾自喜,但我劝你千万不要拿出来示众,如同猴子站在高树上将长尾红臀供大家瞻仰一般,那会惹众人笑的。</P>
<P>至于我们是否归于平庸,我想你说了不算,我说了也不算。是谁在国家德比前如临大敌,是谁在国家德比前将卑鄙龌龊发挥到淋漓尽致,是谁还要恬不知耻地从厕所出来却到处寻找下蛆之处?算了吧。得了吧。你们,我们知道。我们,我们也知道。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>虽然38可恶.</P><P>但关键还是我们自己的问题吧?</P><P>归根到底,真正的问题在于我们是选的教练---------曼哥哥!他水平实在太有限了.看看AD和小马在手中的成长吧.看看他和本土球员的矛盾吧,看看他把拉齐奥搬过来吧,.......................他摇滚先去小俱乐部多学习学习,也许,未来的时候他才能变的称职.</P>
爱你一万年!

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
大家不要灰心啊联赛年年都可以争啊更何况米兰42年没有赢得冠军我们只有16年.我们还有意大利杯和冠军杯一切还没有结束啊我们还有机会!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>乐观地来说,老莫等他的意甲联赛冠军由当时的壮志凌云,到现在的遗憾中的遗憾!</P><P>其间的心情是完全可以理解的。不管怎么说,今年的成绩我想大家都看到了!</P><P>国米,永远对你抱有希望,支持!</P>[em06][em06]
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
<P>其实夺不夺冠都不重要,重要的是国米你只要打出你的风范,是全身心的投入去踢球,我就满足了!!!!!</P><P>放心!!!!不论你发生什么我都会支持你的!!!!!</P>

CNB
<P>在一次一次的失败后,我们的心依然属于国米!因为我们选择了国米,就已经选择了坚强,就已经选择了在牢骚之后依然把所有的爱奉献给国米,就选择了在深夜默默的哭泣!</P><P>心声啊~</P>

CNB
一定要坚持啊!不要放弃!!!