国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米教练之我见 [复制链接]

CNB
楼主
输球其实没有什么,输给伟大的对手更不可耻。十年来,最难过的失败莫过于2:4输给拉齐奥,离冠军如此之近啊!悲痛过后,依然为支持的球队加油!
本不该讨论教练的问题,事实上,如此深爱的球队,当然希望它能拿冠军,我们太需要冠军了,全世界INTER的FANS们太需要冠军。伟大的冠军球队离不开伟大的教练,90年代米兰王朝的开国埙臣-萨基是伟大的,继任者-卡佩罗更是杰出的。回首卡佩罗之前的教练生涯,离开米兰,在皇家马德里第一年,就拿到联赛冠军,当时的巴塞罗纳,决非等闲之辈,要知道当时他们有一个赛季进34球的罗纳尔多;回到米兰打造新三剑客暂不成功后,被森西带到罗马,当年的罗马球迷和我们今天一样,渴望冠军啊,两年后,硬是把二流的罗马带到冠军宝座,尔后,初到尤文便战胜老对手AC夺冠,这个赛季的冠军,不出意外,也到手了,看看我们作为其最大对手的球迷都认为明年再来了。卡佩罗的战术非常灵活,相形之下,曼齐尼就显得太固执(当然他不保守),太缺乏灵活性,阿德状态如此之差,场场都打主力,442的阵容一成不变,左路德扬几乎难看到传中。两年前,一直祈祷卡佩罗能来,结果去了尤文,即便留下当时的扎克,我想也比曼齐尼强,我一直看不起埃里克森,他的徒弟曼齐尼当然不过尔尔。
我主张换帅,这个比换球员更重要,要想有所作为,一定请一位战术思想精湛,又有冠军经验的人,世界上好的教练很多,好的年轻教练也很多,温格可以考虑,年轻点的,里杰卡尔德,严重呼吁换掉曼齐尼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>即使很多骂我什么球盲,我也要说,求求曼奇尼了,请你自己离开吧!看看你输球后还说什么运气差啊,裁判啊,怎么就这么多借口?连自己有什么问题都不提,太差劲了,你跟老卡,小木差的太远了!!!!!!!!老子当了国米10年球迷,你和库珀是最让我失望的,除非你能不再任人唯亲,除非你能检讨自己,除非。。。。。否则就请你离开!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
地板
<P>曼乔才干教练多少年</P><P>卡陪罗又做了多少年</P><P>我希望我们应该有点耐心</P><P>对于国王小马也是一样</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>gomesran</I>在2006-2-13 13:04:09的发言:</B>

<P>曼乔才干教练多少年</P>
<P>卡陪罗又做了多少年</P>
<P>我希望我们应该有点耐心</P>
<P>对于国王小马也是一样</P>

我们真的等不起啊!再等下去,这么还的一帮队员都荒废了!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>好象国米没有责任也没有资本去培养一个世界级的教练吧?</P><P>但是我也不愿意国米为了冠军而和中国一样:出现足球。</P><P>还是走可持续发展路线吧</P>

CNB
<P>培养教练无可厚非,但是也要看有没有潜质,卡佩罗从助理教练上来就拿冠军,穆里尼奥还红透半边天,老曼搞教练也有几年了吧,看了近两年的国米比赛,从来没发现他有何过人的战术安排的临危一变。</P>

CNB
并不是说我们不愿意等,但至少你得让我们看到点希望啊,现在的比赛是看的越来越让人看不懂了,都说我们的板凳实力在三强中排第一,可就没见这优势得到过好的发挥,唉,小曼啊还是就只有拿点杯赛冠军(冠军杯除外)的料~~

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
像你们这种态度动不动就换教练,国米甭想成功,一点耐心都没有!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>懒得和楼主论理。</P><P>让事实说话,且看五年后又是如何景象。</P><P>还有卡佩罗。我不明白为什么会有这么多国米呼唤他。那种小人,给我们提鞋都有不配。不管他有多大能力,小人始终是小人。我们的堂堂正正之师需要一个小人来掌舵吗?</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我不知道为什么有些人说等不起,事实上我们换了曼奇尼难道就能夺冠吗,里皮当年也是世界级教头, 名气不比卡配罗小,可结果怎么样?而且换了曼奇尼,卡配罗穆里尼奥或者里杰卡尔德就能来国米吗?这样想未免也太天真了,人家的球队现在这么好凭什么人家要来收拾你的残局.如果来了个还不如曼的教练那我们不是还要多等几年.国际米兰的问题不是换个主教练就行的,就拿我们的阵容来说和尤文和米兰比我们都没有什么优势,所以我认为还是再给曼一点时间.