国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又梦见国米.... [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主
对佛罗的那天晚上,太困没有看到球,晚上做了一个梦,梦见2:0轻取,结果一上网却看到输了...
昨天晚上又是太困没有看到球,怎么又做了一个梦,梦见我们2:4输给了切沃,早上想梦是反的,那这回该我们赢了吧,结果.....
总结出了一个道理,晚上再困也要起来看球,就想3:2干AC一样,就算看不了也不能做梦!

说这些无非是希望大家能乐观一些,再接再厉嘛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

国米无敌

CNB
沙发
狂晕!支持楼主!幸好我看了比赛!很精彩啊!很久没这么紧张过了!
永远的国王!!!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
地板

又梦见国米....

昨天晚上睡前一直在想凌晨的比赛,就是想不到从电视上听1:2输了, 郁闷中.
不求大器晚成,但求少年得志。  

中国男孩

CNB
<P>承受得起</P><P>输就输了</P><P>依然爱你</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!儿子比赛输了!一样值得骄傲!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-13 21:49:53的发言:</B>
呵呵!儿子比赛输了!一样值得骄傲!

不能把国米比作你儿子,更不能把国米比作你LP,那样,岂不是很多都爱你的LP。。。。。。。
We can You can

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-2-13 21:52:07的发言:</B>
!

不能把国米比作你儿子,更不能把国米比作你LP,那样,岂不是很多都爱你的LP。。。。。。。

呵呵!大家都爱我的儿子吧~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
呵呵,搞笑的撒~~~~~~~~~..........
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

Primavera

CN网络协管员

CNB
我眼睁睁 的看了输球的 别提多难过了......
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-2-13 21:52:07的发言:</B>
!

国米是我情人
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生