国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]国际米兰扑克征集球星照片------球员最经典的一刻 [复制链接]

CNB
楼主
安杰洛.莫拉蒂
马西莫.莫拉蒂
赫雷拉..特拉帕托尼..库珀..曼奇尼
梅阿查..马佐拉..法切蒂..贝尔戈米
苏亚雷斯..巴雷西..曾加..阿尔托贝利
布雷默..马特乌斯..克林斯曼  萨丁-多门切尼
萨莫拉诺 巴乔 罗纳尔多..维埃里... 博格坎普    卡隆   索萨   

德约卡夫..文托拉..卡洛斯..巴蒂..布兰卡

现役的24个球员

欢迎大家指正

我会用最好的纸张来制作这次的扑克
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[shadow=255,red,2]欢迎大家加入温州国际米兰,方便温州的朋友一起交流,群号180077[/shadow]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
<P>卡洛斯换西蒙尼(后来去拉齐奥的那一个)</P><P>还有一人也是需要的(现在在布雷西亚的吧)中场后腰也可以打中后卫的那个</P><P>大家认为呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
地板
<P>支持楼上的</P><P>卡隆还是不要了,不如把皮尔洛或西多夫或者是因斯替代他!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
做好了怎么给我们啊!!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
为什么没有阿德的!!!!!!!!!!!!!!!!瞧不起他吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
他 还太嫩了吧!!

阿徳一定要振作

CNB
<P>文托拉????????????</P><P>被楼主打败了!!!!!!</P>

阿徳一定要振作

CNB
<P>气死我了  暂时告别CN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-13 15:58:51的发言:</B>

<P>还有一人也是需要的(现在在布雷西亚的吧)中场后腰也可以打中后卫的那个</P>
迪比亚基奥
wolin21的小马甲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-13 15:58:51的发言:</B>

<P>卡洛斯换西蒙尼(后来去拉齐奥的那一个)</P>
<P>还有一人也是需要的(现在在布雷西亚的吧)中场后腰也可以打中后卫的那个</P>
<P>大家认为呢</P>

你说的是迪比亚乔吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?