国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁让告诉我,我们到底差哪儿呢?? [复制链接]

CNB
楼主
哥们们,相信大家今天早上都看了比赛,虽然我们在比赛中表现的不错,但是最终还是输了,为什么那,我们到底差哪儿呢?是我们球队的实力不够,还是我们的决心不够,还是我们球迷的决心不够,是谁给我们下了咒语,让我们的希望一次次的破灭。年纪一年一年的大了,我还在期待着,虽然十几年的追随一无所获,但是我仍将坚持下去,爱我们的inter,爱我们的主席!!!谁让告诉我,我们到底差哪儿呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>这个还用问吗?队员的水平不应该被怀疑,甚至我们要更强于他们。</P><P>原因:1、心理状态。也许是太想赢这场比赛了吧,大家都比较着急,尤其是在进球无效后。说句实在话,38拿了这么多的冠军,实力在那里摆着,谁也会有点心里活动的(紧张)。</P><P>2、人员、战术安排和临场应变(这是关键)</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
只能哭泣

CNB
<P>输球原因:</P><P>1,前锋状态太差,完全没有配合</P><P>2,中场的抢截不力,给对手太多空间</P><P>3,整个球队的进攻体系还是比较混乱,没有形成比较固定的套路,打到哪里算哪里,教练还要下功夫</P><P>4,裁判的双重标准</P><P>5,临场换人时机的把握....换下阿德太晚</P><P>6,38气数未尽....迟早加倍要他们偿还!!!</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
心态。。。场外因素。。。左路的基利和布尔的索都不够档次

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
<P>为什么对面能赢38?也许就是他们有个当总理的主席吧</P>
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

CNB
谁知道呢?但有一点是肯定的,在目前的意甲,国米要想夺冠,必须要有比其他两豪门高出一截的实力!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>ilovetank</I>在2006-2-13 17:08:38的发言:</B>

<P>为什么对面能赢38?也许就是他们有个当总理的主席吧</P>

当总理的主席那是AC米兰队.
不求大器晚成,但求少年得志。