国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈寒飞

越输越冷静,越输越强大 越输越爱他——写在国米再输国家德比之后 [复制链接]

CNB
确实,曼乔在用人和指挥上确实还是太嫩了点,人家都说失败是成功的妈妈,球输了正好给曼乔敲响了警钟,是到了对阵容进行调整和自我反省的时候了~~国米什么人都可以少,惟独不能了少了老莫,说实话,老莫直率,相叫于38的莫吉老莫实在是太憨了,憨的可爱!但是老莫却是全世界所有国米迷中对国米贡献最大也是对国米最忠实的一个!如果没有老莫当年的鼎立加入,国米现在是什么样子谁都说不好,也许会象现在的帕尔马和拉齐奥也说不好!

驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

CNB
<P>不要骂教练了,他也不容易,指望冠军杯吧,希望下赛季买进1,2名水平和F7相似的巨星.</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>唉,兄弟说的好啊。</P><P>可是我却还是不行,还没法子从这场比赛中出来,一天了,还是浑浑噩噩的,总是看什么都不顺眼,总是对一切都浑不关心。</P><P>因为我们输的是:尤文,老妇人。因为我们有机会让点球皮吐出那条恶心的舌头。</P><P>平静不下来。也想作一理性的分析,可是,平静不下来。内心还在煎熬,甚至感觉到眼眶都是干的。</P><P>看完兄弟贴子,顶一下。另外,再说一句话,其实一个豪门自有他的生存之道。我非常尊敬莫大,我也相信无论出现什么情况,莫大都不会离开国米。可是,如果有那么一天,莫大走了。我们,还是要爱他。是吧。因为喜爱蓝黑,是我们一生的选择。内拉祖里,是一生的称号。我们的生,已献给了蓝黑。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>写的可以,顶下!!!</P><P>不过我纠正下我认为有疑惑的一个地方.</P><P>1.后防线上,走了卡纳瓦罗,我们等于放弃了高空球.大卡和副队同一类行的啊...用放弃这词有点过了.高空球的防守不但靠中后卫,大卡之所以表现好是因为他前面2个拦截能力强的后腰保护!维挨拉的高球拦截能力正好弥补了他们的弱点,又恰好我们没个头球能力很出色的强力前锋.反观我们的砍比,1.78,高空是差了点.</P><P>前面那段批评了一翻,</P><P>我一直在论坛上说要强烈引进阿来士.我甚至说了我更愿意看到的这个赛季引进的是阿来士而不是岩石.但岩石用他的行动征服了我(我打自己嘴巴下!).现在的强力高大前锋不仅身材高头球猛,脚下技术也很细腻,特别是在意甲,他们能使球队的打法更层次话,是对付密集防守的有效手段之一!38昨天欺负我们就是看到我们2个后卫身材不高,后腰保护一般的弱点.即便是副队跳的再高,岩石预判再好....别人有身高,先天优势,你也拿他没辙......为什么我这么看好阿来士,因为他集身高,体重,速度与一身,对付强力,全能前锋是一把好刷!大家可以看看他比赛.(我们队还有个大马.他年龄大了,犯规太多,头球超强,但缺点还是明显的)</P><P>楼主有一句话让我想到了昨天的那个裁判的那次判罚,2头都不得罪,找平衡.说的好听点聪明,圆滑.说的差点就是狡猾.</P><P>『我一直觉得曼乔是一位气质和蓝黑非常般配的教练。我们应该给曼乔以更大的支持,原因只有一个,曼乔年轻,他是一个正处在快速成长期的年轻教练。假以时日,他一定能成为全欧洲最好的教练。』</P><P>前面批评了一翻,后面来了个圆场....</P><P>你用的2个段词我个人很不喜欢,1.正处在快速成长期  2 一定能成为全欧洲最好的教练</P><P>我觉的他现在真的老了,白发都长了多少.就这点我很尊敬他.但说他处于快速成长期,意思也就是他给国米带来了很大的成长,1个半赛季了,离我心中衡量国米真正成长了的尺度相差甚远.</P><P>一定能成为,说的有点过了,一定2字太过油滑了点.用希望2字更加妥当.</P>

CNB
<P> 关于门将的观点,我想会有一半的兄弟会砸我板砖,我觉得曼乔既然用了巴西人,当用人不疑,也许我们的坚定态度能为巴西国家队送去一个一号门将。圣.托尔多选择续约,我非常高兴,也许我们可以说在全世界的俱乐部中,我们的守门员位置是最豪华的,尤文图斯,即使有布冯和阿比亚蒂也不如我们国米。</P><P>还有,作为蓝黑铁杆,一个人不能走,谁?莫拉蒂,我不知道,他不在了,我是否还爱国米。</P><P>这两点和LZ想的完全一样</P>

CNB
<P>
还有,作为蓝黑铁杆,一个人不能走,谁?莫拉蒂,我不知道,他不在了,我是否还爱国米
</P><P>他才是国际米兰的魂,不能走啊~~~~~</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>题目写的很好,很支持,内容上有些不太认可。比赛我没有看,生活中有很多事情可能会比比赛更重要,这很无奈。</P><P>但是我想说的是:无论老爹在不在,无论萨队在不在,国米从来永远都还是这支国米。很不幸总有一天我会在报纸上看到老爹的离去,但国米在我心中不会因此产生任何的变化。</P><P>至于主教练,我还是那句话,你可能认为他临场指挥有你看不明白的地方,但你不能因此说他错了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>有一句话听起来很虚伪,</P><P>但却是实话,</P><P>那就是,</P><P>来这里和兄弟们交流获益匪浅,真张见识.</P><P>在上次的德比后,我写了一篇日记叫&lt;输了比赛,国米还是国米&gt;</P><P>我绝不是个以成败论英雄的人</P><P>即使尤文赢了,我对他们只有祝贺,</P><P>可我不会爱上他们</P><P>我爱的仍然是我们大家的一赛季输两次的国米</P><P>对于曼乔</P><P>我有的只是浅薄的建议,没有责难,建议过后,还会听到我的支持.</P><P>愿意和大家在一次淋漓的失败后,期待一场畅快的胜利!</P>
算上主教练,我们就是幸福的国米第十三人了,感受快乐,分享忧郁。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
曼乔能成为欧洲最好的教练?我都不晓得欧洲要死好多人了!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>我很是不愿意曼乔在联赛中输球,放掉了联赛冠军。</P><P>我觉得冠军杯可是不如联赛的分量重,我看冠军杯转播时就是没有联赛有INTER的比赛更加的专注</P>
INTER。己所不欲,勿施于人。