国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

something about Adriano [复制链接]

CNB
楼主
   关于阿德,如果没有记错的话,应该再过三天就是他的生日了,阿德是谁?谁是阿德?阿德就是以前那个每场比赛都发炮弹要把守门员打死的那个,但是那都是以前了,我一直都支持大罗,在阿德这个年龄的时候根本就没有人敢和大罗叫板,曾经有人说阿德要彻底取代大罗了,可是我感觉终究还是大罗老练,每个方面都更强!
   技术上来说,一直都有人在说阿德技术很出色,我想那是针对他的左脚来说的吧?他的右脚呢?也许你可以说老马的右脚也许和阿德有得一拼,但那是个半神半人的家伙,阿德不能和他比,足球是两只脚在踢的,如果始终一只脚射门,当被后卫熟悉并摸透的时候,就很难进球了,关于这个,我想我看过了N个大罗在禁区左边左脚打远角的精彩表现了,如果在禁区右边,阿德能右脚打进远角吗?我不敢想象!
  为了让我女朋友喜欢足球,喜欢蓝黑,我曾经重点推荐阿德,对她说那是我们家国王,可是陪我熬夜看了几场球之后,她对阿德的评价是反映慢,苯苯的,她是球盲,但也从另外一个侧面说明了一个问题,阿德处理球不干脆,经常面对后卫的时候僵持着,等到其他后卫围上来把他放倒...结果几场下来,她到喜欢马丁斯了!
  现在的感觉,阿德除了任意球还能给对方制造威胁外,其他基本就没什么了,一个前锋,如果光靠头球,或者左脚,或者一只右脚,都是很难立足的,拿过最佳射手的,都是具备了左脚,右脚,和头球,以及意识四项当中的两项,阿德呢?也许拿得出手的,只有左脚吧???也许他的类型接近于巴帝,巴帝的右脚就相当于阿德的左脚,但是他们的头球就不能比了,勇猛的作风就更不用说了,
  人们都说阿德还年轻,要给他足够的时间,可是我觉得他一点都不年轻了,24岁正是义气风发的时候,要有横扫千军的气势,他这样的身材,力量,如果有那种气势,我想连卡恩都要怕的,可是他没有这样的气势,这样就不能给对方后卫心理上的压力,如果气势上压倒对手,是比较容易让对手犯错的,从98年开始喜欢关注国米以来,一直觉得Vieri才有国王的气势,
   唉,输给了38,心里不痛快,当然也不能全怪阿德一个人,今天说的话也比较乱,头绪不清楚,只是想到什么就说了什么,虽然乱,但都是真心话,
  最后再说一句,如果有谁出价超过5000万欧元,阿德可以卖了,5000万起码可以买三个好前锋,足以顶替阿德!还有,最好培养一个本土的核心,起码萨队的接班人要找好,如果一个队没有核心的话...那是不敢想象的,巴萨有PUYOL,马戏团有RAUL,我们的萨队年龄也不小了....
    最后还是希望我们的国米能踢好以下来的比赛,
   明年也许是个好机会,AC后方换血还没有好,马而地尼也老了,斑马里面我就不相信图拉母和伪挨拉他们不会老...!!!
   支持国米,深爱国米!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
<P>阿德遇到了瓶颈.给他点时间.或许世界杯才是他辉煌的地方</P>
Never say goodbye

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
<P>阿德的能力的确是不行。。。既然他在国米一天,我就支持他,希望他可以改变</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
论气质,确实不如vieri霸气。不过他还年轻,有犯错的资本,希望他能正视自己的不足!
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
<P>阿德是目前国米最强的前锋,卖了他你能到一个水平相当的前锋吗?</P><P>国米现在的问题是缺少一个把握机会能力强的前锋与阿德搭档。可惜吉拉蒂若去了AC,我一直认为他是意大利最有灵气的前锋,而且把握机会能力很强。</P>
告别伤心的年代

Primavera

六扇门副门主

CNB
我认为主要不是阿德的问题,阿德到了国家队表现就如鱼得水,说明我们的中场还是不能给他足够的支持.

CNB
5000万,阿布都未必肯出!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不是很赞同</P><P>尤其是这一句:</P><P>最后再说一句,如果有谁出价超过5000万欧元,阿德可以卖了,5000万起码可以买三个好前锋,足以顶替阿德!还有,最好培养一个本土的核心,起码萨队的接班人要找好,如果一个队没有核心的话...那是不敢想象的,巴萨有PUYOL,马戏团有RAUL,我们的萨队年龄也不小了....
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
他没尽力,保存实力打世界杯

CNB

VIP会员

我觉得楼主说得有道理!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!