国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongfang1916

绝对的技术等于绝对的糙 [复制链接]

CNB
个人感觉得国米的球风不够硬,可能个个都想着要打即将到来的世界杯吧;当碰到球风凶狠些的球队是总是处于下风.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

Primavera

六扇门副门主

CNB
我们的主力阵容除了科尔多巴和岩石外确实偏软了.

CNB
现在全能型球员的确比较吃香,象坎比,看起来什么都不突出,可实际表现很不错。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB

VIP会员

为什么曼齐尼不能培养出一个国米自己的巴拉克呢?学学人家穆里尼奥吧!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
绝对要顶一下楼主,不只是观点新颖,是的确有道理!!!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>呵呵,好观点,支持下</P>
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~国米 整队的 脚法 也不怎么样啊~~~ 看看 比赛有多少次过人把~~ 比 38  糜烂少好多~~~ 控球 又控 不住~~ 哎~~~ 这也叫 技术型?? 搞不懂~~~   说到 过 人 好象也就西甲出身的 FIGO行点~~~ 唉~~ 想想EMRE啊 ~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   是啊  我们队也应该有象加图索这样的人啊  

CNB
  大哥啊 看来你没理会我的观点啊
你看我们主力中场吧
坦克 砍比 贝龙 FIGO
那个不是技术的 别说身体了 要点速度都不行
在干糙活时 中场就都去干糙活了(因为没糙哥 所以不会干糙活)
就牵制了进攻 导致技术优势无法花挥 所以我说绝对的技术等于绝对的糙
你说我们整体脚法不怎么样 可能你没有研究啊
AD 小雷 C9 坦克 FIGO V14 小皮 米哈 泽哥 甚至门将小赛
都是脚法好得想废了的人
深邃激情

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~技术型~当然算 技术型了~~ 可是体现不出来啊~~ 按说技术型~应该 控的了球把??可是我们 就没有能控的了球的~~~ 突破 除了FIGO外 几乎就没亮点了~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了