国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongfang1916

绝对的技术等于绝对的糙 [复制链接]

CNB
没有马甲 自己顶
深邃激情

CNB
楼主说得很有趣  也有一定道理
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-14 14:58:54的发言:</B>
想起了CZ,马上就要走了,还是我们青年队出来的,却不能在INTER终老,遗憾啊

CZ太容易受伤了,没什么好可惜的
http://gamataa.68ab.com 免费赚钱

CNB
<P>或许有些朋友不同意我的看法 我们现在的中场配置不是打得很好吗</P><P>但看打弱队确实强 因为上了糙哥也没糙活可干 技术哥就能应付那些糙活</P><P>但对强队 糙活就多了 并且无法有效的控制中场 导致糙活越来越多</P><P>如果把胜AV看做小小的运气 我们对38 对罗马 都是吃了糙活的亏</P><P>你看第一次对紫百合 上的大马把TONY盯的每话讲 毕竟能干糙活啊</P>
深邃激情

CNB
<P>巴 你真的不来吗</P><P>AD 换 杰拉德 同意吗 可行吗 适合吗</P>
深邃激情

CNB
觉得大马和C扎都是本土很好的球员,真是伤感,两个作风很硬朗的都要走,有点伤心!
永远蓝黑!!

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-14 14:58:54的发言:</B>
想起了CZ,马上就要走了,还是我们青年队出来的,却不能在INTER终老,遗憾啊

萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>dongfang1916</I>在2006-2-27 22:48:50的发言:</B>

<P>这踢球啊 就如同那冬天追MM</P>
<P>那糙的就是棉袄 技术的就是好看的衣服</P>
<P>糙的多了 就不好看了 就追不到MM</P>
<P>技术的多了 就会很冷 看着猥琐 当然不好看 也一样追不到MM</P>
<P>我们啊 就是棉袄穿少了 给冻得没风度了 所以追MM够呛</P>
<P>而巴拉克就是一件很好看的棉袄 MM看了一定跟我们跑</P>[em44][em38][em39][em40]

<P>比喻的贴切啊     就像篮球一样  总得有一两个干抢篮板这种累活的   全都只会投篮  这个不是残疾么?</P>
你们如此可爱

CNB
<P>什么叫技术好.巴萨那才叫技术好.小罗,德科,梅西,德科,久利.与他们相比只有飞哥是一个档次的.</P>

CNB
<P>楼上的 此言差蚁</P><P>V14 没技术?P8没技术 砍比在后腰里也是有技术的啊 德扬也有射门 也有传中</P><P>不要以为会过个人就有技术</P>
深邃激情