国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[注意]有人想念马甲晨么?? [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不敢打扰了</P><P>你一定得把我写的帅帅的啊</P><P>如果你心中对你现在的这位还有什么不满意的</P><P>你就可以全部在我身上实现</P><P>期待大作</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-20 17:39:34的发言:</B>

<P>你俩先聊会,我写帅哥去啦。哈哈</P>

千万别写成丑男撒
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>我走开一下下就有命题作文,这个老师好恐怖啊,命题作文,我在国内被摧残了整整12个年头,好不容易逃出来,又来了。</P><P>昨天洗头发的时候,发现有一根白发,唉,老了,不中用了,脑细胞都死得七七八八了,你们就饶了我吧。</P><P>关于我写的东西嘛,最近太忙,没原创,倒是昨天在文学人生的那个关于古龙的帖子里好好灌了一下。以后再说吧。</P><P>回花姐姐话,我没去火星,还在地球,南半球,晒太阳呢。blog有写,不过好久没更新了,而且有些文章我也贴到论坛上了,没什么好看的。自己都懒得管。</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-2-20 17:45:58的发言:</B>

<P>我走开一下下就有命题作文,这个老师好恐怖啊,命题作文,我在国内被摧残了整整12个年头,好不容易逃出来,又来了。</P>
<P>昨天洗头发的时候,发现有一根白发,唉,老了,不中用了,脑细胞都死得七七八八了,你们就饶了我吧。</P>
<P>关于我写的东西嘛,最近太忙,没原创,倒是昨天在文学人生的那个关于古龙的帖子里好好灌了一下。以后再说吧。</P>
<P>回花姐姐话,我没去火星,还在地球,南半球,晒太阳呢。blog有写,不过好久没更新了,而且有些文章我也贴到论坛上了,没什么好看的。自己都懒得管。</P>

古龙的那贴看了
你灌了不少,写的也不错,说到点子上,本也想去侃侃的
没兴趣写很多
还有命题作文,就当活动活动你的脑细胞,这样少几根白头发。
随便写写,即使把我写成你们家陈陈那样
我也保证我不生气就是了
右手,你不可以长的帅一点吗,唔唔唔
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>吼吼,十分钟搞定,中间还去了个厕所。写完了,大家去看看吧,别忘了送花呀。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
姐姐!真快!据说某些女生上个wc 都不止10分钟的~!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>哇哇哇,谁呀?透露透露,一会儿我也有素材写下一篇呀,哈哈</P><P>刺呀,要不要姐姐写你一篇呀?</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
要要要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
傻样吧,明儿个就写你行不?

超级潜艇浮出水面

CNB
咱也整个连载啥的,哈哈哈。