国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查:大家是因为什么喜欢上蓝黑r的? [复制链接]

CNB
楼主
今天看到网上说过半的国米支持者是因为ronaldo,   其实说实话我也是这样,看到这篇文章真的有说出心里话的感觉, 所以想求证一下啊, 并引用一段话:
经历过2002年5月5日罗马奥林匹克球场那场败仗的球迷不可能不爱国际米兰。罗纳尔多的泪水曾感动了多少人,当时我的眼睛也湿了。那场失败更坚定了我对国际米兰的爱,来年再努力。可两个月后,罗纳尔多,他竟然带着世界冠军的头衔,逃了。曾经我和多少国际米兰球迷等待他的上场等了两年,可他却在这么紧要的关头走了。我从来都没怪过他,他想要的是冠军,想加盟一支冠军球队,我尊重他的追求,
可我不会再关注他。他注定不是救世主,救世主是不会放弃的---zhangtan9
负心罗离开后,我并没有跟着他离开,我的心属于蓝黑军团--marztine
我的心属于蓝黑,因为有我们的莫老,有萨队,有阿雷,他们每一次都感动着我,也把忠诚灌输进我的血液~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I know that I\'m always willing to accompany you. INTER

CNB
沙发
<P>因雷科巴而爱上蓝黑。</P>

CNB
地板
我是因为博格坎普和国际两字!

CNB
<P>补充下偶像变迁:97年十强赛第一次真实的接触足球-慢慢的看体育新闻上说两个米兰,一个ac一个国际,当时却分不清</P><P>  最早喜欢beckham(偶像)-然后喜欢ronaldo(盘球\过人\实力)  98年vieri加盟蓝黑,真正的开始成为蓝黑支持者</P><P>ronaldo走后喜欢vieri和recoba--现在喜欢莫老\萨队\recoba\所有蓝黑的人,对于所有在蓝黑待过的人都有亲切感,哪怕是走了之后对国米恶言相加的人,毕竟他们也是我们的一员,真心的为我们的球队奋斗过</P><P>现在喜欢的是蓝黑的忠诚</P><P>大家积极发言阿</P>
I know that I\'m always willing to accompany you. INTER

CNB
莫拉蒂,伟大的领袖

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>巴乔</P><P>在跟黄马比赛当中替补登场,他的表现打动了我</P><P>国际米兰这四个字也让我一下子记住了</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>你就等着锁吧</P><P>斑竹:锁了 见谅 冷冷的说</P>
深邃激情

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
听见国际米兰这4个字就喜欢了
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>因为 维埃里</P><P>不过我现在讨厌他!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
因为很多国际米兰带来的感触.
不求大器晚成,但求少年得志。