国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]三年之约--我的Inter [复制链接]

CNB
楼主
那场意大利的德比在一片骂声中逝去,我对自己说:"国米完了,我受够了,老天太不公平,为什么不可以赐予我们这群痴心+白痴的内拉祖里一个冠军哪怕这一身只有这一次,我们也会对上帝感恩带德,我讨厌足球................"
(一)
依稀记得上次的米兰德比我们是多么的威风,我们的英雄们是那么的英勇,费戈的血让我感动,阿德的振臂欢呼让我陶醉,一切仿佛如昨天发生的一样不停在脑中放映,我努力过,我试着忘记这一切,忘记国米这个词,我曾经试过拼命学习麻醉自己,我曾经将电视锁起,我曾经拔掉网线努力让自己不接触到一切关于国米这个可恶的词,我曾经将电脑里一切关于国米的回忆删去,我曾经.....................我试着忘记这一切,忘记国米这个词,可是我办不到,我难以忘却这个注定伴随我终生的球队
当夜幕降临的时候,脑中如电影般放着伴随国米三年来的一切,第一次看德比时的迷茫,第一次看着国米击败尤文时的激动,第一次经历米兰德比的胜利,第一次见到阿德时的一见倾心,第一次在夜里三点爬起来看球,第一次..........真的太多太多,我的太多太多献给了这个可恶的球队,心中泛起凉意,我开始想我这三年是否是浪费在这一只猪头三球队上,我想我会后悔,我会恨它,去死吧,这支十六年没拿冠军的球队,我讨厌你,我喜欢AC,我喜欢尤文,我不会再喜欢你,AC的华丽,尤文的稳定让人那么的着迷,我真不明白那个国米有什么值得我喜欢,那支球队带给我的只有一次次心酸与心碎,我不想自己再受一次伤,我不想自己再和那个白痴球队一起被人骂白痴,这么多年在学校我受够了那些AC和尤文的人在我面前炫耀,我对这一切都受够
(二)
第二天,我开始向我的同学宣布我不再喜欢国米,我喜欢AC,那些喜欢AC的人立刻上来,说什么英明了之类的,我不知道怎么回事,心中并没有泛起喜悦,反而一种酸意涌起,那天,回家后我开始下载AC的经典比赛看,我想让AC那华丽进攻来麻醉我自己,让自己喜欢上AC,看着舍瓦那一个个精彩的进球,看着卡卡那一个个精彩的突破,我显得那么的冷静,我心中不停的说:"那个球吗,阿德也可以进的哇,我们阿德那个千里走单骑是那么的精彩.卡卡那什么盘带 啊,绝对没有小雷好,俺们小雷的神奇左脚比他厉害多了.........."AC那些经典的比赛在我眼中总是那么的不完美,在心中总有一个声音在说国米也可以的,鼠标在硬盘里点着,不经意间(绝对的意外)我点了一个没有名字的视频文件,一个熟悉的声音出现在耳边,好熟悉啊,真的好熟悉啊,突然我发现那是那次痛快的米兰德比的精彩视频,我连忙关掉了它,关点了电脑,我不可以看,可心中的那道声音又响起,那声音呼吁着我打开电脑看那视频,我内心在抵抗,我用一万个理由来说服自己,说着国米的坏,说着它带给我的痛,可心中的那个声音却是那么的坚定....一阵无力的抵抗后,我没有说服心中那道声音,我打开了电脑,点了那个视频,那熟悉的声音又响起,那一个个熟悉的身影出现在眼前,心中刹那点没有了恨,没有了委屈(比起莫老爹和曼乔,我那点委屈真的算不了什么),我开始笑了,为阿德那精彩的绝杀而笑,为灭了仇敌的快感而笑,感情在瞬间升华,我想我这辈子都摆脱不了那四个字了--国际米兰,同样的,我也摆脱不了内拉祖里这个身份...........
快速删除那些刚下的AC的视频,重新把国米的视频都下了一遍,又重新看了一遍,每一场国米的比赛,我看的都是那么津津有味,哪怕那些赢的很狼狈的比赛在我心中也会认为我们是靠实力,我没有下那场意大利德比,我希望我心中的国米是常胜的,我的阿德是最强的.......
第二天到了学校,那几个AC的讨厌鬼有缠到我身边,问我看AC的比赛是不是很舒服,同时说国米的坏,我站了起来,用骄傲的声音对他们说:"我是一个内拉祖里,我爱的是国米,绝不是AC,请不要在我面前说我心爱的球队的坏话."他们抛下一句神经病便走开了,看着他们的背影我感到了一种骄傲,为自己是一名内拉祖里骄傲
(三)
高一的第一个学期的生活过去了,我迎来了第二学期,第一学期里我和我心爱的国米一样,一开始都很好,可最后却是失败(偶期中年级第三十,期末倒数第九),在第二学期里我对自己说要发奋,我不可以堕落,我要考上好大学,将来去意大利为国米加油,而对于我心爱的球队,我要跟你定下三年之约--三年后我考上好大学,实现对父母的诺言,三年后我会去意大利,去看望你,而你要答应我,三年内不要放弃对冠军的追求,我不再要求你拿带冠军,我只要求你踢好比赛,永远不要放弃豪门的目标,我可以再等十六年,我爱的是你,不是那些虚伪的奖杯,答应我好吗........
PS:我想经过这次国家德比的失利,很多内拉祖里也会像我一样对于国米失望,暂时的离开国米,我在只想说:"都回来吧,我们喜欢的是国米,不是那一座座虚伪的奖杯,让我们继续期待,继续为我们心爱的国米加油,继续为阿德的进球欢呼,继续....................."
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
沙发
<P>呵呵,楼主心情理解。我这一星期也不爽。特别是周三以前,简直过不来,每天有气无力的,只感觉心总隐隐作痛。</P>
<P>慢慢习惯吧,会好起来的。也不是麻木,只是种宠辱不惊。</P>
<P>对楼主的态度也持赞赏态度,毕竟,人贵有一点精神。</P>
<P>只是楼主的做法不敢苟同,当然,也能理解。喜欢一个球队,如同喜欢一个人,默默地爱,默默去为她做你认为应该做的事情就好了。即使不喜欢了,也不必在大庭广众下宣布。</P>

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
地板
呵呵,当时真的很气愤,我以后不会再轻言不再喜欢国米这种话了~~~~~
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
<P>前几天我也生气啊 气得我都不想支持国米了</P><P>但是过几天就好了 因为我们都是最忠诚的内拉祖里</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
朋友,没用的,这种决心是实现不了的!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
让我说从此不喜欢inter简直不可能。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
兄弟和我一样,我也和国米有一个三年的约会!
天使与恶魔的化生~~~

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 比起那些咬文嚼字我更欣赏楼主的朴实,简单,真诚,</P><P>     每个人都有自己的信仰,既然选择就得承受......</P>

CNB
我知道我写出自己在那几天里对我同学说自己不再喜欢国米,会引起非议的,可我并没有删掉这句,因为我不想自己写出来的东西是虚伪的,根本是宣扬自己是多么的爱这球队的,我自己也并不喜欢那种人,我想在那几天里很多人都会和我一样的感受,从裁判吹哨的一瞬间,大家心里都明白了,今年又是白忙一场,暂时的愤怒会掩盖内心的真实想法,就和我一样,根本没办法去接受别的球队,心中最爱的永远是国米

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2006-2-18 20:54:59的发言:</B>
我知道我写出自己在那几天里对我同学说自己不再喜欢国米,会引起非议的,可我并没有删掉这句,因为我不想自己写出来的东西是虚伪的,根本是宣扬自己是多么的爱这球队的,我自己也并不喜欢那种人,我想在那几天里很多人都会和我一样的感受,从裁判吹哨的一瞬间,大家心里都明白了,今年又是白忙一场,暂时的愤怒会掩盖内心的真实想法,就和我一样,根本没办法去接受别的球队,心中最爱的永远是国米

<P>没事,都是自家兄弟,不会笑话的。再说心情都理解嘛,毕竟输了球,还是输给尤文,又让点球皮吐出了那条狗舌头,谁心里也不爽。</P>
<P>我也强不到哪里去,赛后,当时就觉得过不来,写了一贴子,诅咒一大堆。看回贴,一兄弟说,心理开始阴暗了,哈哈,确实是。</P>
<P>过了那几天,也就好点了。这不,今天又有比赛,还不得熬夜看,对吧。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。