国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

谁来接曼乔的帅位? [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>既然是论坛,就要吸收各种各样的观点嘛</P><P>以前还提倡百花齐放呢.</P><P>大家继续讨论啊</P><P>也当作自己对战术理念的一种理解吧.</P><P></P><P>说实话 我喜欢曼乔在这呆</P><P>国米现在的球员很大一部分都是他带来的,如果他走了,来了新教练,肯定又是大换血.</P><P>那样的话 国米总是在不断的换血中度过了.</P><P>这样球队的稳定性也太差了啊,</P><P>稳定第一.其实曼的实力在那里,</P><P>需要的只是大家的耐心.国米的进步是有目共睹的,</P><P>最少从战绩和打法上说,战绩比以前好 打法比以前更主动.</P><P>一支打法不主动的球队是很难去获得胜利的。进攻才是胜利的保障,</P><P>只有放手 进攻疲软没进球 最好的也只是平局而已.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>耐心,耐心,再耐心。</P><P>不过感觉“贝尼特斯不但是一个战术大师,更是一个很好的心灵调节师!”这句话挺有意思。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
贝尼特斯也不错,不过我比较喜欢扎切(只是打法好象难看了点)。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

Never Too Far

CNB
<P>对曼乔其实很不满意,只是说实话,如果今年一个冠军不拿(某些杯就不用考虑了吧)就换曼乔</P><P>有人能保证贝尼特斯在两年内一定拿冠军?就算魔力鸟来了,我觉得也不可能,你总不能幻想着他对切尔西来个釜底抽薪吧……</P><P>他们来的意义也顶多就是,像高考复读一年重考一样,多次机会冲冲运气罢了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
有谁可以证明他是世界上最好的教练那就来国米吧
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

go go go

CNB
<P>谁也不能肯定来国际就可以捧杯</P><P>既然说了给曼乔</P><P>那就给够三年吧,</P><P>做人要厚道,曼乔还是不错的</P><P>起码有仅次于库珀的稳定</P><P>和最好的观赏性</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
还是等到赛季结束的时候再来谈论这个问题吧!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>贝尼特斯?</P><P>看看他在紅軍第一個賽季的聯賽成績吧,在加上這個賽季開始的聯賽成績,</P><P>如果是放在國米這,還不又要被一些人用口水給淹S啊!(冠軍聯賽那完全是撞大運似的拿下來的)</P><P>BS:即然是國米的球迷,不說曼喬現在代球隊的成績還過得去,就說曼喬現在還是我們的教練,我們就不該現在就在</P><P>  討論這種事,這是對曼喬的不尊重,也是對球隊的不尊重。</P>

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>呵呵,我已经被兄弟们的口水淹死了。论坛是个开放的地方,我只是发表自己见解而已。不是说讨厌曼乔,他给我们带来的变化真的很好,感谢他对国米作的一切,但是感觉他还有点不成熟,等他到别的球队磨练好了再回来吧,我们一样欢迎他</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>曼乔作为教练从未证明过自己,就这样匆匆的从球员过渡为教练,从拉奇奥来到国米,真的感觉这是一块试验田。而且很不喜欢他要坚强不坚强、要温和不温和、要谦逊不谦逊的性格,很难看好他</P><P>支持冠军级教练!如果给卡 穆 希等经历过烈火考验的真金教练3年时间来改造国米,就算没有一个冠军我也绝对表示支持。</P>