国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来接曼乔的帅位? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
楼主
终于要结束为曼乔做实验田的日子了,开心啊,很多朋友说曼乔不错,这好那好的,是,我承认,他是不错,年轻,有魄力。但是他现在的指挥,经验还是比较欠缺,而我们则一味在为他做试验田。他的战术思想,换人意识也还尚可,但是没理由让我们为他的成长里程买单啊;还是等他到别的球队锻炼好了,再回我们这里带领我们国米接二连三的拿冠军吧,我们实在是负担不起了。
下面是看了我们的内部网站发的帖子,我们的莫大也终于忍受不住了。而传出的三个有可能接替曼乔位置的分别是温格,希丁克,贝尼特斯。温格的阿森那很不错,在英超里是我很喜欢的球队,没有切尔西的钱,没有曼联的权,我很欣赏他们的精神;但是新赛季以来,温格犯了太大的错误,大家都知道,也不细说了。所以虽然我喜欢温格和他的阿森那,但我更喜欢我们的国米,我不希望他来执教,还是把自己那摊子收拾好了再说吧。
希丁克,也是国际名帅,他的执教能力有目共睹,的确不错。但是感觉更适合西甲,如果我喜欢的球队巴萨的主帅走了,他去比较合适,个人感觉不适合我们国米。
贝尼特斯?不错,正是他。真的迫切希望他能来执教我心爱的国米。在西甲,英超的成功大家都看到了。手上的牌始终不是最强,却笑到最后,很多经典的战役大家都不陌生,昨天的足总杯(可能记错,别骂我)他的球队1:0战胜了曼联。又是一场典型的斗智斗勇的比赛,真的精彩!!跟AV的冠军杯决赛大家都还记得吧?爽吧?贝尼特斯几次和切尔西司机的比赛都是笑到最后,人员没有司机那么牛比,司机的球员都是世界级的,但是贝尼特斯的球员很多都还只是一流的,谈不上世界级,比如阿隆索,西索科,路易斯.加西亚,还有他那可怜的前锋线,一条就象98世界杯时期法国那条怎么也不进球的前锋线……
贝尼特斯不但是一个战术大师,更是一个很好的心灵调节师!这正是我们需要的,我们的阿德最近很惨,但是千万过多的骂他,怪他,他一个人的力量是有限的.他也经常自责,给自己压力太大.如果贝尼特斯来了,那么我们有理由相信,阿德和我们的国米会在他的调整下恢复常态,恢复往日的霸气,把AV和38重重的踩在脚下,在他们头上拉大便的!!!
以下是我们官网新闻的链接.
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=9638
以上只是我不成熟的个人见解,希望大家多多指点,只是不要骂我啊,我也是为了我们国米好.希望我们的国米早日夺冠,把AV,38打的口吐白沫!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
沙发
<P>呵呵艰巨的任务让我去试一试吧 嘿嘿</P>反正我个人上倾向于温革。。。   他来的话搞不好连亨利也能带来呢。。。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
地板
<P>小子,你有勇气,敢在这里讨论换帅人选,不怕被口水淹死吗?</P><P>我可是好害怕啊!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>确实感觉像试验田。</P><P>希望来个铁血的,至少拿过冠军的,看人家费戈,拿过冠军的星级就是不一样嘛</P>

CNB
恩,我相信曼乔,真的~

CNB
<P>只觉得曼乔来早了。。。里皮来了也没怎么样。。。如果签的是卡佩罗。。。穆里尼奥,想证明自己是最好的就来国米吧!!!</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
挺喜欢贝尼特斯的呵呵,加油
We can You can

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>现在就在讨论换帅!!!</P><P>这个赛季我们打得很差吗?还要重蹈覆辙吗?</P><P>耐心,耐性.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
耐心……,打不好有太多方面原因了,既然贝尼特斯那么好,为什么这一阵子利物浦状态不好呢,而前一段一直连胜,每个球队都会有低谷。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Primavera

散人

CNB
<P>楼主比较适合做老莫那个角色</P><P>特别是几年前的那个老莫!</P><P>国米一定能在你不断变换的政策中腾飞的,让我们仰天期待!</P><P>反正贝尼特斯如果不行,再换一个就是,变化是世界的本质嘛,只要坚持换,总能换一个行的,打麻将也不可能总一把都胡不了撒</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情