国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

给我一点时间,我还大家一个惊喜!——致郁闷的Pizarro [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>皮萨罗可能替补席坐久了</P><P>好像灵性少了很多</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我们的教练总想让球员成为他心中的理想型,却犯了很多错,打个比方,他想让罗纳尔多成为维埃里,因为大罗有突破,可他却不知道维埃里有头球,有时候对一名球员来说,教练把球员的长处发挥出来,也许这名球员就会成为巨星,如果成天让大罗站桩,大罗早就废了,现在看我们的某些队员就有要废的可能啊。
爱国米,没有终点

Primavera

六扇门副门主

CNB
贝隆的特点和他不一样,既然球队以贝隆为核心,那么他只能学习贝隆的风格.

CNB
小皮这般现状,曼奇尼难辞其咎。当初皮萨罗还在乌迪内向国米示好时,曼奇尼曾经对媒体说过:对于这样一名球员,如果我是主席,就一定把他买过来。于是国米费尽千辛万苦把皮萨罗买来,却被他放在板凳上荒废。还有索拉里,曼奇尼在拉奇奥时就表示对索拉里十分欣赏,今年俱乐部也满足了曼的要求,签下了索拉里,结果呢,现在连20人大名单都难进。曼奇尼在买人方面十分不成熟,总是把自己欣赏的球员理想化,对外也毫无掩饰自己对其的欣赏。而当真正拥有这名球员的时候,却发现他与理想中的表现相差很大。迫于成绩的压力,曼奇尼又不敢过多的试阵,所以导致小皮坐在替补席上荒废。我个人并不讨厌曼奇尼,我对曼的打法也十分欣赏,曼奇尼在国米的表现也是可圈可点,但不得不承认曼奇尼在替补和年轻球员的使用魄力上确实不如卡佩罗,尽管我极度不喜欢卡佩罗。
告别伤心的年代

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>曼乔应该学习和他年龄差不多的穆帅和贝帅 无论从排兵和用人都和2者有一定的差距 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   如果贝隆在赛季后走了。 。。又没有争到巴拉克。。。</P><P>      那么就让皮萨罗打吧!!!千万不要去买什么里克尔梅啊。罗西基啊这种人。。他们的风格都是和皮萨罗一样的。。把那两个人中的一个买来,直接用现在的战术套上去。。他们也不会踢。。我们又要为他们重新打造一个打法。。。同样是要变阵。。为什么我们不直接用已经在队里待了一年。。对教练和队员都有所了解了的皮萨罗呢?</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>记得以前意甲有媒体成皮萨罗为“意甲德科”,现在看来真是有点高估他了,即使在乌贼他处于颠峰时期也没有表现出德科的防守硬度和得分能力。</P><P>皮萨罗的特点还是应该定位在前腰上,因为他的身高和体型决定了他在后卫身前起到的保护作用十分有限,而且他的长传工夫还是和贝隆有差距的!看来对他的使用主教练还要多花点心思,另外曼奇尼死守着一个打法的毛病要改,看看斯帕莱蒂让一个没有真正意义前锋的罗马在10场比赛狂进26球的表现,可以发现曼奇尼在战术上需要提高和变化的东西还真是不少啊!</P>

Primavera

我不是人

CNB
感觉曼乔不会使用小皮,实在是有些无奈
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
P8适合打三中场 皮儿罗的位置
深邃激情

CNB
1400万,本赛季意甲最贵的替补,inter就是有钱