国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曲终人散 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
楼主

不知道自己为什么会突然想写这个帖子,就算是为了自己心底的一点快感吧。或者也许我的心也在痛,痛女人怎么可以贱到这样,而我自己也贱……

爱不爱你我真的很迷茫,可是你爱上了那样一个人,听你在电话里说你爱上的经过,尽管我嫉妒那样一个人,他有你的爱,可是他不配。我永远也不会承认他配的上你。只是我不得不折服,这样的你爱上那样一个人是多么的自然。你们是情侣。没有爱情而开始的情侣,只是你,爱上了,就难忘记了。你始终相信有从一而终的情侣。只是别人说的对啊。世界上没有从一而终的情侣,姑且说它少吧,少到0.1%,我这样说因为我也希望有,可是到现在我也没有遇到过,那个0.1%是我心中的奇迹,只是它已永远的离我而去……

要结婚了,可是不是你的婚礼,你失恋了。你找我倾诉,我知道了另外一个感性的你,我的心彻底被收服。这一刻,我好想你爱的那个人是我。因为光听你说我就觉得那个人很幸福了。只是我至始至终都不明白也想不通那个人拥有着你的爱,为什么还要离开;为什么现在要结婚了,还要回来找你。想要在婚礼之前有一次外遇吗?我该佩服还是鄙夷,佩服那个人拥有着你的爱,因为那是我没有的;还是鄙夷那个人怎么贱成这样。只是我佩服、鄙夷又怎么样,这一切统统的都与我无关啊……

写到这,我笑了。我怎么这么傻呢,我怎么可以祈望你的爱发生在我身上呢,我是多么一个渺小的人啊!我们之间的差距永远的也缩不完啊。我太天真了。我笑。我得意的笑。因为我发现的是这么早,或许还该感谢你,我认清楚了一切,尽管我身边的人都对我失望透了,甚至我告诉他们我要回头了他们也不相信。。。我要感谢你这么快把我从悬崖边给拉回来,因为你知道我要是摔下去必定是粉身碎骨……

我怎么可以做这个根本不属于我的梦呢。难道是因为太久没有爱的原因?我是怎么了。我竟然渴望爱情了,爱情到底是什么?一份习惯。一次心动。还是一辈子的相守……

下午,爷爷奶奶到我家来做客了。奶奶偷偷的告诉我,爷爷前2天又不小心跌倒了。她吓的2腿发抖,她说她现在害怕让爷爷一个人在家,言语中我可以感觉到爷爷奶奶之间的爱之深。尽管爷爷经常和别的奶奶出去郊游;奶奶经常和别的爷爷一个唱戏。而我经常开他们的玩笑说爷爷奶奶你们离婚再组家庭的话,我就又多一个家了,我知道这样大逆不道的话不该说。可是有爷爷奶奶的宠爱我说的是那样的毫无顾忌。爷爷奶奶的爱情是我向往的、期待的……可惜的是他们的爱情没有遗传给我的爸爸妈妈。

还记得你跟我说的你的朋友的爱情,你说是一份习惯。难道你对那个人的爱情也是一份习惯吗?还是我肤浅了,因为我觉得你的爱根本就不是习惯。所以  到底什么才是爱情?

好了。说了这么多没用的废话,你一定不耐烦了。最后送上这首曲终人散给你,给我期待的你的爱,只是我并不爱你……

你让他用戒指把你套上的时候
我察觉到你脸上复杂的笑容
那原本该是我付予你的承诺
现在我只能隐身热闹中
我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒我不能再看你
多一眼都是痛即使知道暗地里你又回头
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有
你最后一身红残留在我眼中我没有再依恋的藉口
原来这就是曲终人散的寂寞我还想等你什么
你紧紧拉住我衣袖又放开让我走
这一次跟我彻底分手。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
沙发

爱情是个永恒的话题……

世界上有从一而终的情侣吗?我一直是这样期望的,但我到现在也经历过几份感情了,还有什么资格谈从一而终呢?“在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。”或许,这句话更合适一点吧……

爱情是什么样的?是缘分吗?还是可以通过努力争取的?我一直相信后者,可惜数次经历都让我不得不屈从于前者……或许我在感情方面还太不成熟吧;如果始终无法自己把握,那除了相信缘分,还能如何?

有些人,一旦错过就不在;不如,就曲终人散吧……

最后一句话,送给你,也送给我自己:“纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。”

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
<P>《大不了是散》</P><P>原来宋佳也会唱歌</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

外挂MM

CNB
<P>真是春天来了,感慨的人也多了。。。</P>
我们一起幸福微笑

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看不懂的帖子</P><P>难道你对那个人的爱情也是一份习惯吗?还是我匪浅了</P><P>这句不懂得厉害[em01]</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>夜叉发什么疯呢?!
好深奥的文章!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>最近茶馆总是弥漫着一种对爱情悲哀的文字!</P><P>很奇怪,爱情不好吗?</P><P>很好呀!</P><P>搞不懂!</P>[em46]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

我不是人

CNB
<P>婷婷,人总是要学着经历一些痛苦的事,经历过后才能成熟。</P><P>坚强点,走过这段艰辛的路再来回首的时候,也许你就会发现当初看得那么重的那些事,那些人,都已不再那么重要了。甚至还会觉得当时的自己怎么那么傻。。。</P><P>当时小卡的处境并不比你现在好多少,很庆幸,有你们这些朋友,我挺过来了,重新看到了属于我的彩虹~~</P><P>有些事情始终是要经历的,也始终会过去的,愿你早日走出来,一份真正属于你的爱情也许就在你的前面不远处等着你。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
果然是春天到了   大家都很...
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
<P>终于有些柔情的文字出现了~~~</P>
Sono Sempre Da Solo Con INTER