国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

平静了,改名了 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
有些人劳资看见就想抽!

劳资要抽的人,就是那些叫唤让墨鸡来INTER的人!

虽然我们不能以相貌取人,但是墨鸡这个相貌丑陋还阴声阴气的38总经理,带给我们的痛苦难道少了吗?难道这麽容易就忘记吗?丫这段时间的表现也不用多说了,看看他是怎么诋毁INTER的,看看他是如何对待俱乐部的,受了裁判的帮忙,在确凿的证据下,还百般抵赖,甚至要搞个DVD来说明我们受到的照顾比38多,我X!

菲戈满腔的怒火喷发出来,墨鸡居然还要打官司,要告菲戈,并且对他进行了人身侮辱,我X!

38的三巨头,只要找到机会都会皮里阳秋的对INTER冷嘲热讽,找到机会就要给俱乐部下黑脚使拌子。记得超级杯吗?为了萨姆一个莫须有的口水,就在足协上下其手,搞的萨姆停赛3场,以此报复超级杯输给我们的事实,然后再让德扬停赛2场,对我们造成了多少伤害?如果你是INITER的忠诚球迷,你能答应吗?

也许有人说墨鸡是管理的高手,是能带给INTER俱乐部有效管理的最合适人选,那么我告诉你,如果你这么想,绝对是错的!

为什么?因为能够让38这样发展的,不是说墨鸡他有多大的本事,而是因为38的背後有FIAT的支持,有很多你所不知道的力量在暗地里运作,有很多你不知道的人在进行见不得光的交易,而这些体现出来的,就是38在管理和转会市场上的“战无不胜”!

没错,38的成绩是很好,表现确实比我们稳定,但是我们看到,一旦在球场上38无法取胜的时候,墨鸡就开始上窜下跳,就开始瞪着他的黄豆眼睛,做着滑稽的表情来对其他俱乐部指手划脚,来通过各种你看不到的力量和资源来打击对手,各种卑鄙手段无所不用其极,不达目的是不罢休。

所以妄想墨鸡来INTER,就能让我们管理正常化、运作市场化的人,你们有没有想过,脱离了FIAT的背景和支持,墨鸡还有这么大能量吗?他还能象现在这样在意大利足坛继续呼风唤雨吗?还能这么顺风顺水的操纵球员转会和各种社会资源来达到自己的目的吗?

我们不应该不知道,一个人的所作所为,是脱离不了当时的社会背景和各种环境的,所以墨鸡一旦脱离了38的庇护,那么肯定不会再有这么大的能量。

清醒吧,别去妄想INTER能够在墨鸡的带领下重新辉煌,那无疑是自寻死路,就像里皮手中的INTER一样,结果就是被这些38人彻底摧毁一切。

如果要墨鸡来到INTER,我们和38之流同流合污,那么真的是悲哀致死。。。。

墨鸡的存在,就说明了意大利足坛的黑暗,就说明意大利这个国家还远远不是一个法制的国家,不然墨鸡这种人是不会有生存的空间的。

谁再叫唤INTER的敌人墨鸡加入INTER,劳资绝对要抽他。

CNB
<P>还是比较怀念库珀,换帅是不要太频繁,可是也要押宝在押一个概率高一点的人身上啊,曼乔的资质和性格,唉…… 不说也罢</P><P>我不喜欢骂人,但是我认同楼主的观点,莫吉来不会给国米带来什么翻天覆地的变化,国米的问题不是来个好教练,来个好经理就能解决的,务实些,心态放低些,从基础来吧。其实我觉得像利物浦的心态挺好的,得了个冠军杯也没飞上了天,还是非常低调务实的,计划用5年来冲击一个冠军,我们也应该有这样谦虚谨慎而又积极向上的态度就好,足球带给我们的快乐也会更多些。</P><P>还有啊,以后吵架千万别派那么多人去了,就指定一个和莫吉往死里掐,其他人专心踢球就好,要不然,乱军心呐</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     这种语气的文章都推荐?发表个文章自己都不冷静,带着如此明显的情绪,</P>
<P>    昨天还有斑竹说对论坛观点不同的双方引导不够,要多下下功夫,今天就这样推荐文章,岂不可笑?</P>
<P>     </P>

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>殊不知现在他们最需要的就是我们球迷的支持,不要做出让亲者痛,仇者快的事情。。。。。。</P><P>需要换帅吗?  ------------不需要!!!</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>表现差就骂,标准的中国虚伪球迷!</P>

CNB
<P>内容我没看,猜得出就那些:)但楼主的标题至少让我感到不爽,何况,24号对于带有这种字眼的文章至少应该转移吧。</P><P>PS:个人观点</P>
坚忍于心!!!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-2-19 18:56:34的发言:</B>
再一次 拿出我 的观点  拿AD去切尔西   换  穆里尼奥~ 再加钱 也再所不惜~! 最好把 凯尼恩  一起弄来~

穆里尼奥?他的战术就是防守反击!不是不支持他来,他来了和库泊的战术差不了多少,到时候球迷还不是嘘?
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
<P>这样的帖子都能被推荐??佩服斑竹们的"英明"</P><P>每次成绩不好的时候,有人跳出来骂,同样,有人跳出来指责骂的人.</P><P>骂与被骂,不就那回事,还是保持沉默吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-2-19 18:49:56的发言:</B>

<P>从凌晨到现在,能冷静的人很少,但是,就算再怎么被冲昏了头,一些底线是不能放弃的。例如坚定地朝莫吉喊:“滚!”例如对依然作为国际米兰人的曼齐尼和他的球员使用不带脏字的语言。</P>
<P>我们是内拉祖里。</P>

完全sp,不多说啥没用的了

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>对阿,不能够喊莫吉来,也更不能输了球就骂。</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!