国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

平静了,改名了 [复制链接]

CNB
<P>顶 永远支持国米</P>
爱自己=爱国米

CNB
<P>楼主是希望大家多些冷静,少些冲动,不加思考的胡说一通只会惹来别人的嘲笑。</P><P>希望各位在骂之前先考虑清楚在不在理再开骂,否则跟泼妇骂街也没多大区别</P>

CNB
<P>都是骂人怎就楼主骂的这么高瞻远瞩呢?都是为国米好怎么就楼主骂的这么感人呢?都是横茬怎么就楼主横的顶天立地呢?同样都是骂人的差距咋就这么大呢?</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
<P>原来推荐的文章是这么的可笑</P><P>莫吉那混球,不提也罢。只是居然还有人在力挺曼大傻</P><P>也懒得和你们争论了,到这个赛季结束了,事实会证明一切的</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>失望是应该的,但鄙视那些乱骂的。</P><P>更看不起叫嚣让墨迹来的,他算是什么东西?手段可以用,但要有起码的道德底线,像他一样满嘴喷粪能算人吗?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>国际米兰的球迷真多,就像说得老话,林子大了什么鸟都有,INTER FANS也是分帮分派的,也有内部打压的事情存在,互相间板转也砸了不少。</P><P>没办法,谁叫这就是中国球迷呢?中国人善于拆台,不善于补台。我指大多数。。。</P>
INTER。己所不欲,勿施于人。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB

其实我没看多少多少回贴

<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-2-20 9:23:38的发言:</B>

<P>我敢打赌,如果楼主不是方枪少兄,文章暂不说是否会被毙,但打死我也不信会推荐!</P>
<P>几位斑竹以为如何?你们还有inter那种不畏强权的精神吗?!</P>
(个人对楼主没任何成见,就事论事)

看到这位兄弟的帖子我不得不说说,的确我进入cn很早,但也对cn贡献很少,早期cn的很多人才(我绝对不是)都是香寒兄弟拉过来的,我原来在网易(改版前)就是个有名的骂客,专和尤文、ac球迷为敌,后来认识了香寒,我们之间当时关系非常好,香寒基本不骂人,但是他的文字有口皆碑,可惜,时过境迁再也没有香寒兄弟的任何消息,之后cn人才辈出,涌现出一批文才、思想俱佳的写手,这时候我早已退出cn,当初加入cn,就是因为香寒和鱼老大对国际米兰那种执著的精神,对于后来参与管理的所有内加拉祖,我是神往而从未接触,说直了大家根本不认识,至于这个帖子的推荐,各有看法,所谓的强权如此之大的帽子,令我好笑却也不安,我本来只是想“愤慨”的说说自己的感受,只是得到了某位斑竹的认同,就如歌场比赛,你可能不喜欢那位歌手,但他却得到了评委的青睐,斑竹如同评委,他有这个权利,毕竟每个人的评判标准都不同,何苦打死也不相信,我跟现在的斑竹一个也不认识,我虽然每天都来cn,但基本都是潜水,工作很忙,每天都很累,没有时间也没有精力再去说什么。
希望大家想事情别那么复杂,参与cn管理的都是付出了自己时间和精力,无偿地为国际米兰以及为大家服务,希望大家少些口舌,多些支持!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>这个帖子是说到我的心里去了!!</P><P>我已经很长时间不上号了!</P><P>看见吵吵的比输了球还烦!</P><P>但是这个帖子是一定要顶的!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>怎么我看到了好多乱码..</P><P>不过楼主写的很悲壮..</P><P>很不错 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>当国际米兰没有任何包袱时经常会有精彩的比赛打出来,当涉及到冠军争夺时,总是自己会倒下</P><P>太有感触了!心理是大问题。</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...