国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三十三天

我一直在等待 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>“如果你没有足够的耐心去等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败”</P><P>这句话又一次听到了,可惜没多少人能体会</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>shit_love</I>在2006-2-19 22:01:09的发言:</B>

<P>现在我才明白,推荐原来是如此的容易。。。</P>
<P>引用那么几句话,然后来个分段式,然后再网上随便找篇散文抒情一把,OK,一篇性感的文章出来了。</P>
<P>LZ,我不是在讽刺这篇文章,我相信您是真实感受。只是现在这样的帖子太多了,难道这就是传说中的“水平”?</P>

用一个马甲来煽风,你累不累?!
看了几个你的回帖,说实话,除了几句讽刺,也没多少好见解嘛
阁下既然是隐藏的高手,不如露点真本事吧,真ID不敢现身么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-2-19 22:00:05的发言:</B>

<P>4楼的你还晚我一个月找到家的,但看看你都是元老了,我还是少年队的,哈 哈 惭愧呀。</P>

你发贴好慢的  
我有耐心陪大家一起等的  冠军不远了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>shit_love</I>在2006-2-19 22:01:09的发言:</B>

<P>现在我才明白,推荐原来是如此的容易。。。</P>
<P>引用那么几句话,然后来个分段式,然后再网上随便找篇散文抒情一把,OK,一篇性感的文章出来了。</P>
<P>LZ,我不是在讽刺这篇文章,我相信您是真实感受。只是现在这样的帖子太多了,难道这就是传说中的“水平”?</P>

24号为了鼓励创作,对新人的标准会适度放宽,而且兄弟也说,这是一篇真情流露的文章,即使同类型的比较多,也是值得推荐的。兄弟什么时候也写一篇出来,到时我亲自给你加。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<B>以下是引用<I>三十三天</I>在2006-2-19 22:03:35的发言:</B>
高三了赶紧复习去,靠上了大学再来看贴!!!我指的是interalways

呵呵,你哪位?唉,这年头马甲横行,真是不知道谁是谁了
现在正在洗脚,抽空看会,一会还奋斗去呢,唉。
INTER可是我的动力啊,可惜~
我还是相信,我们最终能赢。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>“假如有一天,意甲联赛最后一轮,我们以一个越位加手球击败尤文赢得联赛冠军,我绝对会高兴的象个孩子一样跳起”</P><P>超级喜欢普雷斯科的这句话,</P><P>太经典了,</P><P>我也幻想过,并且还梦到夺冠后我在梅阿查举行婚礼</P><P>哈哈,太爽了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>不要悲观!  一切会好的 </P>

CNB
17年对一生一世来说太短暂了

CNB
同舟共济,相濡以沫!真正的内拉祖里是不需要说太多的!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
冠军早晚都会得到
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....