国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我一直在等待 [复制链接]

CNB
楼主
因为假如我们依靠莫须有的点球击败尤文图斯,或者我们依靠丑陋的门将扑救和前锋拣漏击败AC米兰,我绝对会笑的象朵出水的荷花;因为我真切的感到过钻心的痛,因为我知道自己比他们都更梦想着国际米兰的冠军。——冷血飘

我相信有这种感受的人绝对不止冷血飘一个!在这个成王败寇、笑贫不笑娼的社会,你要赢得尊重必须先获得成功。十七年与联赛冠军的无缘,使我们对冠军充满饥渴,冠军之于我就如鲨鱼想闻到血腥,就如干柴想遇到烈火!盯着冠军的那一双双血红的眼睛不仅有莫拉蒂、法切蒂,不仅有萨内蒂、雷科巴,还有无数为球队欢呼喝彩、为球队黯然神伤的内拉祖里。一个意大利杯已经让蓝黑人如痴如醉?何况联赛冠军乎?假如有一天,意甲联赛最后一轮,我们以一个越位加手球击败尤文赢得联赛冠军,我绝对会高兴的象个孩子一样跳起,高呼:爽!爽!爽!!!那绝对是真正的夜里做梦也会笑!冠军路上我们一直在努力!

可是不得不承认今年联赛冠军已经渐行渐远,上轮主场价值6分的比赛失利已让很多人上火,这次0:0战平利沃诺也意味着失败,因为我们没有在尤文失误的时候缩小分差,12轮12分的差距看似遥不可及。论坛上哀声、骂声一片,似乎一切都变成了海市蜃楼可望而不可及。曼奇尼走后谁来接替?巴拉克的到来以及对inter影响?下赛季阵容预测?什么东东都出来了,雨后春笋一般。

埋葬悲情,请用血色铸就浪漫——旧人

每个人都渴望成功,每支球队都渴望冠军,然而心想并不一定事成,努力也未必就会成功,失败可以从头再来,抹杀了这种努力则是让人寒心。97大连金州的“换李铁”,让初出茅庐的李铁脑子一片空白,然久经沙场的蓝黑战士也未必都能人人对嘘声绝缘。批评家谁都可以做,鸡蛋里面也能挑出骨头,胜利的时候欢呼雀跃,失利你当然也可以jjyy,球员教练都是人,我们不需对他们奉若神明,你想骂他们?可以!但请不要轻易否认他们的努力!

你可以骂沃母的恶意犯规,你可以批评阿德的恼羞成怒,你可以骂曼奇尼的狗屁不是,你可以骂皮萨罗,你可以骂索拉里……但我感觉他们真的是在拼,是在战斗,无论对尤文还是利沃诺!没有埋葬悲情,他们浪漫依旧!我想说,阿德你再凶一点,皮萨你再猛一点,马特你再血色一点!

如果你没有足够的耐心去等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败——游不動的魚

蓝黑人都是浪漫主义者,现实的世界注定不是我们想像的那个!但是我一直在等待……

2005年1月9日,国际米兰梅阿查球场对阵桑普多利亚,有多少观众提前离开了赛场?有多少人在83分钟2:0时关掉了电视?第88分钟,马丁斯进球,几多人想这只不过是挽回面子的一分?3分钟后,维埃里凌空抽射入网,2比2,又有几多人高呼运气,捡了个平局!补时第3分钟,雷科巴禁区外远射直挂死角,3比2!!!又有多少人目瞪口呆,看到了这从地狱到天堂的轮回逆转?您看到了吗?

2005.5.26,伊斯坦布尔,利物浦的球迷没有坚持到底,他们就看不到0:3到3:3,再点球胜出的奇迹;拉科的球迷提前放弃,就体会不到从客场4:1落败到主场4:0胜出的酣畅淋漓……

为了不使这种遗憾发生在我身上,我选择去坚持,哪怕只是理论上的可能。我不想忽悠任何人的智商,也不敢忽悠任何人的情感,我只看我的球,只爱我的国际米兰,我耐心的去等待,又何惧在等待中一天天苍老?没有了联赛冠军,我还可以幻想冠军杯;假如没有了冠军杯,我们还可以拿意大利杯;即使没有了意大利杯,我们还可以看我们喜爱的球星,寻找属于我们自己的感动。过了今年,就是来年。雪已化,迎来春天!

PS:请原谅我用一些性感的话语来装点我这个苍白的帖子!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
今年流行性感贴,坐沙发吧

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
地板
<P>呵呵。楼主,我刚看了你的第一段,我相信你的理解和冷雪飘原文的意思是悖离的。</P><P>接着看。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>我不希望等得更久,但如果真的是那样,我也只能选择等待。</P><P>我相信,奇迹就在眼前,只要同舟共济地挺过这最艰难的时候,不要诅咒,不要漫骂,只要我们在一起,今年依旧会是我们的</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>我同样在坚持着,爱上国际米兰从没后悔,我愿意去等待。</P>
谁注册有我早?

CNB
<P>都是对冠军的渴望?不是吗?</P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>4楼的你还晚我一个月找到家的,但看看你都是元老了,我还是少年队的,哈 哈 惭愧呀。</P>
谁注册有我早?

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>PS:请原谅我用一些性感的话语来装点我这个苍白的帖子!</P><P>呵呵,有意思。</P><P>文中观点非常赞同。我们球迷,确实不能仅停留在胜则轻狂,败则谩骂的阶段。多想想,替莫大、教练、队员想想,人家也不容易不是。</P><P>再说,都努力了,甚至是有十分的力都努了十二分了,结果,其实也就不那么重要了。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>现在我才明白,推荐原来是如此的容易。。。</P><P>引用那么几句话,然后来个分段式,然后再网上随便找篇散文抒情一把,OK,一篇性感的文章出来了。</P><P>LZ,我不是在讽刺这篇文章,我相信您是真实感受。只是现在这样的帖子太多了,难道这就是传说中的“水平”?</P>

CNB
高三了赶紧复习去,靠上了大学再来看贴!!!我指的是interalways