国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

[讨论]你希望国米下赛季的主教练是谁? [复制链接]

CNB

VIP会员

如果真要换的话,我支持西丁克,因为挖他的难度小点,但他没有带豪门的经验。
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-20 19:02:12的发言:</B>
怎么没人想要现在罗马,去年把无敌内斯带进冠军杯的那个教练呢?

四怕来地 我也支持他 至少p8不会费了 而且他能力没的说
球队这么浮躁,绝对和教练有关

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
卡佩罗 或  穆尼里奥
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
支持漫桥`````好不容易我们能稳定下来``````漫桥才来两年```他给我们的成绩是大家有目公牍的!!!我门拿冠军只是时间的问题了!!!!
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

CNB
如果有选择的话,我很希望贝尼特斯能来。当年在蝙蝠军团时我就非常看好他,没想到他到利物浦就拿了冠军杯,这可谓神奇呀
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
<P>对于国米来说:稳定的环境是最重要的,量变到一定时候才会发生质变,希望大家要有耐心,国米不是正在往好的方向发展吗?我坚信国米一定会成功的,对此我从未动摇过。</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>说是离开,其实我还是舍不得我支持了10年的国米,正如众球迷所说,我喜欢的是国米,而不是曼奇尼!</P><P>曼奇尼的思想有他一定的风格,也给国米带了相当不错的战绩,但是他的临场指挥能力,还需要改头彻尾的加强,早在他6连胜的时候,我就一直呼吁这个问题,但是我们国米的球迷有多数是被那时的胜利冲昏了头脑.</P><P>如果俱乐部真想让他继续执教,我希望老爹能给他安排一个经验老道的助理教练在旁边辅佐他,但绝对不能是埃里克森,因为他是个一点特点都没有的教练。</P><P>如果真要换帅,我个人希望是换贝尼特斯,因为是我第一个在论坛里提出换他的。温格培养年轻的球员还可以,但是真正当主教练,我不是很欣赏他,意甲和英超的打法不一样,他来不一定适合,另外意大利赛场也不像英格兰那么单纯,记住!都灵有黑手党!!接着大家看看他的欧战成绩也可以得出一些结论。希丁克是个不错的教练,全攻全守派的有力代表人物,可惜被韩国污染了,所以我对他的到来没有兴趣。</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>小曼吧</P><P>还是再给点时间吧</P>

CNB
<P>哎,我觉得应该换了,毕竟曼乔太嫩了,实力没有真正得到证明,几个杯赛冠军证明不了什么,</P><P>我倒希望卡佩罗来,都说他厉害,想看看他到底厉害不厉害</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
穆尼里奥