国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,屡战屡败! [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>国米</P><P>屡败屡战……</P><P>PS  回id为光明牛奶的XD,发帖超过10以上 才能发主题帖。</P><P>可以多阅读下茶馆的指南帖。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>楼主何以如此:</P><P>屡战屡败!</P><P>----------------------</P><P>既有管理层的原因,不够我们外部欢迎的恶劣也是别人少有遇到的。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>我同意楼主说的</P><P>管理上确实有问题</P><P>虽然不能照搬别人的经验</P><P>但自己这么瞎摸索也不是办法</P><P>反正咱们说什么也起不了作用</P><P>我每周感到能看见国米的球就很知足了</P><P>至于输赢 </P><P>除了对AV 38 </P><P>其他的比赛真是心静如水............</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<P>冠军会有的,一切都会有的。</P><P>不过有生之年,国际米兰的冠军数还是会不如尤文图斯和AC米兰,国际米兰的价值不在于冠军有多少,而在于更时尚,更年轻,更有激情。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>队员还没有从 意大利德比 与牲口的比赛中走出来....</P><P>这很正常 我能理解...总体来说 今年我们踢的不错...</P><P>这个标题挺吓人的..呵呵...</P>

CNB
斯坦和曼乔什么时候送走了,我们就有希望了!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

Primavera

散人

CNB
<P>标题够吓人的,估计很多兄弟都准备了砖头</P><P>不过进来后砖头却举不起来了</P><P>探讨国米更深层次的问题才能解开十几年的迷局</P><P>我想,绝非是换某个人可以解决的,要换的是理念!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>国米的管理层确实有自己的问题,但是意大利那种乌烟瘴气的足球环境也是国米这么多年无冠的一个重要原因。</P><P>意大利能有英格兰西班牙那样的足球环境之时,就是意甲辉煌重现之时,就是国米夺冠之时,就是意大利足球腾飞之时。</P>

CNB
<P>同意楼主说的管理问题 </P><P>但我还是想让楼主听听《朋友别哭》,我总有种感觉国米才是大家心灵的归宿</P><P>想想38的控制裁判及球员和AC的神圣同盟,总是让我们希望的来,失望的去。</P><P>我心中不禁感慨万千!!!</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我在有生之年肯定会因为一个理由大笑一次,这个理由是:INTER夺冠!</P><P></P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.