国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想向大家请教个问题 [复制链接]

CNB
楼主
一个人连续多少天失眠能崩溃呀一个晚上也就睡2-3个小时呀?
周一我去天坛医院看我的耳朵我的耳唇里面长了个米粒那么大的一个小豆豆,一摸就特疼。我一大早5点就从家出去了为了挂个专家号看的水平高点可结果那个医生就给我开了500多的药,我一看气的没领,又回家睡觉去了,但是到今天也没敢和我妈妈说呢,怕他着急.我自己在想可能是我之前几天心情不好.或是与哭有关可是怎么能联系到耳唇呢我也不知道.你们有过吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
请楼下同志回答

(U16)Allievi

六横野草

CNB
地板
<P>睡眠不好是会引起人的身体疲劳,以前我经常因为睡眠不足而在嘴唇上起泡泡,一吃东西就疼,有时候唾沫碰到伤口也疼。</P><P>但是好好休息几一下就没事了</P><P>耳唇上嘛,我就没碰到过了,还是去看看吧。不过500元似乎是夸张了。不过走进医院就要有被挨宰的准备拉</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

矮人火枪手

CNB
等待猫姐来回答,她可是专业人士
We can You can

Prima Squadra

我是坏人

CNB
等专业人士回答。。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>500?</P><P>现在的医院就这样</P><P>国家批准的黑店,没办法,老百姓只能送上门去挨宰的~~</P><P>去一趟医院我一个月的奖金就没了,郁闷~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

我不是人

CNB
<P>声明一下:药贵不是医院决定的        </P><P>关键是gover--ment</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

痞子不痞

CNB
应该是睡眠不足,导致上火引起的吧....多喝水、多休息,很快就会好的
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我去年失眠了半年多,晚上睡3,4个小时。</P><P>睡眠不足肯定会对身体机能有影响的。</P><P>更多的还是心理问题。好好调节。建议去看下心理医生。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

希望之星--欣欣

CNB
失眠是一种持续相当长时间的睡眠的质和/或量令人不满意的状况,常表现为难以入眠、不能入睡、维持睡眠困难、过早或间歇性醒来而引致睡眠不足。失眠是一种最常见的睡眠紊乱,几乎每个人都有过失眠的经历。随着社会的发展,生活节奏的加快,失眠症的发生率有上升趋势。据统计,约有30%的成人患有失眠。

每天人的睡眠时间多少才属于正常呢?随年龄不同而不同:大多数新生儿每天约睡14~18小时;10岁左右儿童睡眠时间为9~10小时;2/3成人每晚睡7~8小时;1/5成人睡眠时间少于6小时,老年人平均每晚睡6.5小时。引起失眠的常见原因有:
  (1 )心理因素:生活、工作中的各种矛盾和困难所造成的焦虑、抑郁、紧张、激动、愤怒或思虑过多均可引起失眠。
  (2)生理因素:精神紧张、饥饿、疲劳、性兴奋以及一些疾病,如关节炎、溃疡病、心绞痛、偏头痛、哮喘、心律失常等都可引起失眠。随着年龄的上升,睡眠效果也可发生变化而引起失眠。丘脑病变者可表现为睡眠节律的倒错,即白天睡眠,夜晚清醒不眠。
  (3)药物因素:饮酒、药物滥用、药物依赖及戒断症状均可引起失眠。常见的药物有兴奋剂、镇静剂、甲状腺素、避孕药、抗心律失常药等。
  (4)不良的环境和习惯:不良的环境或坏习惯对大多数人来说都可影响睡眠。如噪声、光线强弱热冷都可使人失眠,过饱或饥饿,临睡前剧烈运动及作息无规律都可影响睡眠。
  失眠的防治措施有:
  (1) 建立规律的作息时间。
  (2)如为非躯体疾病所致的失眠,应适当增加白天的体力活动。
  (3)上床前不要吃得过饱,勿夜间用膳,有睡意时再上床。
  (4)睡前避免过度兴奋或其他刺激,少喝酒,少抽烟,尤其下午或晚上少食巧克力、咖啡、茶和含咖啡的饮料。
  (5)不能因夜间失眠而日间睡眠打盹。如半夜苏醒,可在床上松弛一下,使睡意重返。
  (6)可适当服用抗焦虑、镇静、催眠药物,如:安定,氯硝安定及佳乐安定等。

有些人把睡眠问题看得过重,要求自己及家里的其他人一天必须睡足几个小时,否则就认为是睡眠不足。还有些对睡眠本质不了解的人,把睡眠问题看得更重,认为长时间睡不好就会使人“发疯”。这些人稍有入睡困难,或者有几天没有睡好,则就会变得十分紧张,也正是由于把睡眠看得过重,而使大脑的警觉程度大大提高,于是也就发展成了真正的失眠症。这会因精神的过度紧张而影响正常的睡眠,较长时间的睡眠不好,反过来愈加影响正常的睡眠,如此周而复始形成了恶性循环。
  长时间的睡眠不好,真的会使人“发疯”吗?回答很简单,单纯的失眠不会使人“发疯”,这是可以肯定的。因为“发疯”是精神病,而失眠仅是一种睡眠障碍,两者性质完全不同。精神病患者,大多数在早期有失眠现象,这是精神病的一种早期症状,是由于精神病造成的,而不是失眠造成精神病,而且在精神病的早期除了失眠症状之外,还存在有其他的一些精神症状的。因此这种顾虑是完全不必要的。

心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。