国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

会就此出现一个中场铁三角吗? [复制链接]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>学学 切尔西的阵容吧,成绩不错</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>他不敢啊!你想这是什么比赛啊他敢乱用阵形啊!</P>

CNB
<P>同意3人中场!不要每次一说三人中场就说防守怎么怎么的,人家巴萨,切而西,利勿浦都是三中场,没有见到防守不行啊.</P><P>可以像糜烂的中场那样摆,斯坦和坎比搭档中路,小P在他们的后面中间的位置,负责整个后场的组织以及将球传导到中前场.这样中场中路的防守也会因为加了一个人而强大很多.</P><P>前锋线上建议三前锋.但是不是切尔西那样的,而是巴萨那样的三前锋,也就是说两个边锋更多的回撤拿球或者更多的往中路靠,左边建议雷科巴,右边建议克鲁斯,在扎切罗尼时代克鲁斯打过三前锋的右边前锋,而且效果还非常好,大家都记得当时我们怎么战胜的38吧,他的表现大家肯定不会忘记.当然这样可能就要牺牲费戈了,但是我觉得联赛和冠军杯的双线比赛,肯定他有不少的机会的,同时雷科巴的左边锋费戈也可以客串,所以他的上场机会不一定会少.</P><P>前锋的中路当然是阿德了,小马可以替补也可以和他搭档,这样我们的锋线可以最大的利用起来.而且在左边我们还有塞萨尔,基利,索拉里可以用,我们的人员还是绝对的有资本打这样的阵型的.</P><P>不管怎么说,希望国际米兰今天晚上取得胜利.</P>[em05][em05]
时不时出现

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
想法很好  但是教练不会不让AD打首发的  一个前锋 我想他也不会考虑的太深
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
想曼乔变阵有点不太现实。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>现在都流行4231,切尔西,巴萨,还有最近很疯狂的罗马,我们也可以试一下,不过那个前锋1需要有很强的回撤做球能力,主要由后插上的边锋和前腰得分,比如德罗巴和TOTTI,或者很强的把握战机能力,比如ETOO,这方面CRUZ好像比啊德更适合打那个1,啊德到是可以试试打中间3里面的中间那个,他背身拿球就是个屎,正面冲击能力到很强,还有一脚远射,在他禁赛的时候可以有STAN或者R20打这个中路,双后腰就没什么悬念了,C19和C。Z,其中一个可以和贝隆轮换,两个边锋可以上FIGO和CESAR,总之变化很多,需要注意的就是P8和小马不会有太多上场机会了</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
挺同意的,估计曼不会这么冒险

CNB
4331 怎么多了个人呢

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>香寒</I>在2006-2-22 16:14:17的发言:</B>

<P>想法很好,但曼奇尼无可能变阵,替补出战表明联赛已经放弃</P>
<P>以下纯粹YY</P>
<P>如果在场上人为划一个高潮,我希望阿德身后的前场铁三角是雷科巴、德扬、费戈三人,德扬已无数次证明他在中路隐透王者的气息,费戈老当益壮,雷科巴渐入化境,他们见佛杀佛的进攻后是贝隆出神入化的传球、调度,这样的阵型更易实现曼奇尼的压制,也较为平衡</P>
<P>边后卫用科尔多巴,马特拉济盯人之余前插,协助贝隆、扎内蒂防守,或者如卡佩罗一般,将一名防守后腰改造成边后卫,扎内蒂可以完全封死左路,在攻守转换时和坎比配合形成压制</P>
<P>阿德</P>
<P>雷科巴 德扬 费戈</P>
<P>贝隆 马特 扎内蒂</P>
<P>科多巴 萨穆 马特 队长</P>
<P>托尔多</P>

香寒大哥的这个阵容很令我满意,可惜裁判多半不干。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>楼主的想法还是不错的,就目前的情况来看,积极的尝试应该说是必要的,没准儿可能有意外的惊喜。^_^</P><P>香寒说得是不是3331呀,阿根廷国家队独有的阵形。其中大马的位置较靠前类似于拜仁的迪米凯莉斯,上抢就是后腰,后退就是中后卫。</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中