国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

会就此出现一个中场铁三角吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-2-22 18:16:43的发言:</B>

<P>学学 切尔西的阵容吧,成绩不错</P>

<P></P切尔西要求两个边的推进速度非常快,而国米还做不到。不过其他位置倒是可以那样打
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>曼乔除了442. 别的不回用.再说 国米向来一变阵型就不会打比赛了.还是别变了.</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>这个对AJAX的下半场让我对小曼的信心有所增强,</P><P>苦难之下,才会出真正的豪杰。</P><P>希望他能在阵型上有所作为。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
451觉得还是不行啊  我们别放着资源浪费啊
有问题找G

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>阵型到是其次 人是活的阵型是死的 其实国米的最大缺点就是太依赖个人发挥 中场没有V14就运转不灵了 边路没有FIGO就不活了 看看这个赛季的38 切尔西 巴萨以及拜仁 打的都是整体足球 虽然他们队中也有所谓的灵魂人物 但是即使他们缺少1,2个人照样可以运转顺畅 我认为下赛季国米就应该往这方面发展</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>楼上的兄弟说出了我的心声!强烈顶下.</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
铁3角的阵容都不稳定 我们很难实现的吧
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>2楼的强人,排12个上去了</P>

CNB
你的人好像多了阿 ???
CAMBIASSO没位子吗???
俺要去意大利~~~

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>其实我一直认为国米就现在的人员配备最好还是打3-5-2,具体阵型如下:</P><P>                  托尔多/塞萨尔</P><P>    J·扎内蒂      萨穆埃尔      科尔多巴</P><P>              皮萨罗        坎比亚索</P><P>菲戈                                               塞萨尔/索拉里</P><P>                       斯坦科维奇</P><P>              克鲁斯                 阿德里亚诺</P><P>说明:我认为这样一个可以说是三路齐飞的阵容更适合国米打,前锋上克鲁斯是因为我认为对于主攻边路的球队来说,球场上必须配备一个抢点能力强的前锋,所以上C9比上M30更加实用!另外我认为斯坦科维奇的确应该回归中路,可是为什么一定要摆在后腰的位置上呢?他有一脚漂亮的远射,如果放在前腰的位置上,一来可以作为影子杀手,二来也可以为前锋线做球,其不是更好?而且后腰位置上上P8,能比V14多更多的组织,确切的说我不认为V14在国米是个组织者的角色,他更多的时候是在长传冲吊,虽然他的脚法还不赖,但国米真正需要的是一个在中场能拿的住球的组织者。</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!