国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我心中的帅哥(三)——主角:菜刀、小叶、胡子、欣欣 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼主
主角:菜刀、小叶、胡子、欣欣。

龙套:竹园小区、清晨、八戒、西瓜、痞子、Napoleon。

广告由花若兮厂家赞助播出。

话说:
一日清晨,晴空万里有云,万物生机盎然。
在竹园小区门口,
有一对夫妻俩以卖猪肉为生,
人送外号——一把菜刀。
老菜杀猪的水平绝对有研究生的等级,
手法之娴熟,动作之老练,技术之高超,力道之准确,
让人啧啧称奇,故得此雅号.
别看老菜长的不怎么样,
他可娶了一个美娇娘,名叫——叶含慧.
那小女子婀娜娇媚,巧样千般美。
不说相貌怎样,只听这名字就叫人……
只可意X,不可言X。

那天一早,两口子就摆好了肉摊。
菜刀操着一口陕西话吆喝道:
看看咱地猪肉啊,正宗猪八戒的后代啊。
那个王中王,盖中盖,拿出哪块都不赖。
那个个保个,双保双,拿出哪块都放光。

这吆喝声还挺有效,迎面走来一男一女。
男的,一脸凶恶,柯晨。满脸胡子,就露两鼻孔。
女的,一脸天真,漂亮。满脸红心,就露两眼睛。
这两人站在一起,反差也太大了。
那回头率真叫高呀。
所有的眼睛全往这两人身上“嚓嚓”

插播广告:
欣欣,你找这样的老公,白瞎你这个银儿了。
请用花若兮牌美脸霜,每瓶只售250。别看广告,看疗效。

胡子说:这八戒多少钱一斤呀?
菜刀说:正宗天蓬元帅,童叟无欺,一斤5块。
欣欣说:你瞧不起我们呀?我们有钱。你打发痞子、要饭的呢?那边一个西瓜都10块一斤,你家八戒才卖5块。肯定不好。
于是转过身对胡子说:脑公,走吧,我今天非要买 5.1的。
随口骂了一句:Napoleon

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

矮人火枪手

CNB
沙发
师傅下回安排俺主角吧,我还是龙套啊
We can You can

ICN编辑

归隐山林

CNB
地板
<P>2个沙发</P>
<P>强烈要求龙套</P>

他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

情深缘浅

CNB
<P>等待一天了  先顶了再看</P>
情深缘浅!!!

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
晕!上次窗子给俺点了个雨哥哥,现在姐姐又乱点了。
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>怎么没了我啊。。。</P><P>ps :是两品子还是两口子啊,,,</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-22 20:40:01的发言:</B>

<P>怎么没了我啊。。。</P>
<P>ps :是两品子还是两口子啊,,,</P>

你说我也不能老让人家裸奔不是。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
<P>哈哈,师傅又出来了啊,下回偶跑龙套...</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-22 20:41:19的发言:</B>
]

你说我也不能老让人家裸奔不是。

那也是。。。
就怪这ID。。。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-2-22 20:38:20的发言:</B>
晕!上次窗子给俺点了个雨哥哥,现在姐姐又乱点了。

谁让你招人稀罕了,不安你安谁呀。哈哈。