国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[公告]关于冠军联赛上发生事情的讨论专贴(32楼推荐) [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>应该是某些人居心叵测,整出来的。</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB

VIP会员

<P>当你在感情上遭遇挫折的时候</P><P>当你处在进球荒而承受外界巨大压力的时候</P><P>当你的球队0:2落后而你却无法将你的努力转化为进球的时候</P><P>当你作为一个球队的国王却在场上面对队友的质疑和怒吼的时候</P><P>我理解阿德的举动。</P><P>支持萨队,但也希望能够体谅阿德的心情,场上发生的事情,到了场下应该都不会放在心上吧</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<P>我觉得队长不会在意的</P><P>毕竟比赛最后结果不错</P><P>实际上阿德是很服队长的</P><P>当初贝龙批评阿德的时候</P><P>阿德就说过贝龙不是队长没资格教训他</P><P>最后还不是在队长的调解下和好的</P><P>一项大度的萨内蒂怎么可能计较这些呢</P><P>阿德也不会笨到和球队的领袖作对</P><P>如果这样的话我估计俱乐部的上下包括莫拉迪都不会原谅他</P><P>解救阿德的方法之后一个尽早进球</P>

CNB
<P>是呀!大家都宽容一些不好吗?</P><P>但是是我们0:2落后的时候,谁的心情也不会好呀!</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
大家急噪都是为了球队的成绩,可以理解,静下心来,什么都好解决
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>如果AD当时真做了这个动作`~那还是请莫老把他卖了得了`~当初BOBO脾气再大`~也没说敢顶撞队长啊`~</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>一直觉得他没什么能力,还以为自己真是国王</P><P>居然做出那种动作</P><P>队长当然要有绝对权威,俱乐部这方面做的太差了,看人家隔壁,阿德如果到了av 敢这么牛比吗,</P><P>从v32到阿德怎么我们队尽出这样的大爷,在强也应该卖了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-24 10:29:55的发言:</B>

<P>估计以米兰体育报为代表的一些意大利的媒体正捂着嘴偷偷乐,准备看INTER的阿根廷人跟巴西人的内讧大戏上演呢。俱乐部的高层应该站出来说些话,当事球员也应该解释一下。</P>
<P>队长批评队员合理,但也要看什么原因,看过那场球的都知道,阿德那场球很拼,为了一个球从前场追海廷加追到本方禁区。不分青红皂白的批评只会挫伤队员的积极性,尤其在这样一个有些“畸形”的球员结构的球队中。</P>

不分青红皂白??难道一个前锋的作用就是丢球后的回追?看着AD一次次的带球,一次次被活生生的抢断,你不着急?整个上半场基本处于消失状态,何来的不分青红皂白。

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
我支持队长,但觉得阿德也是一个好小伙,和以往的巴西人不同,阿德的责任心还是很重的。

也许有些什么“阴谋”或“阳谋”这类的,关键在于队伍自己,人民内部矛盾,我情愿相信是奸人挑拨。

不负如来不负卿

CNB
    还有人记得上次米兰对尤文时马尔蒂尼叫加图索闭嘴么?看看人家是怎么做的。