国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[建议] 给罗纳耳朵一个机会 [复制链接]

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>但是他上周冠军联赛对啊森纳的那一场 , 要是状态那么差来我们这里也不能帮不上大忙的。。。</P><P>要是能来我也觉得不错的毕竟他和啊德是一个国家的 配合起来也比较舒服些。。。</P>

CNB
反对他回来并不是记仇,而是因为他现在的确是个性价比很差的球员,皇马还老想拿他跟AD换,傻子才做这笔生意。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>他现在早没有往日的风采了  </P><P>也没有以前的号召力了 </P><P>付他工资觉得不值得</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>不让他回来!!!然后让他去AC 大家就能接受了吗!!!</P><P>那时 罗纳耳朵 离开的时候 本来 国米希望将他租到 巴萨 可是 范加尔不要他 结果他只能去了皇马</P><P>然后 那个赛季的事情想大家 还记着 范加尔冬天就提前下课 皇马夺冠</P><P>要是那个赛季 范加尔没让他去皇马 巴萨不一定就能夺冠 但是 我想皇马 也没戏</P>

CNB
不给!坚决不给!!!

CNB
<P>这几天看了皇马对阿森那和皇马对马洛卡的比赛,大罗状态出奇的差,在场上几乎是隐型人。对马洛卡一场比赛甚至只有一次射门,而且从来不回防。解说员讽刺说:“罗纳耳朵免费得到了球场上最好的看球位置:站在球场里看球。”</P><P>大罗的天赋无庸质疑,但他现在对足球已经没有太多的追求,经常是懒懒散散地混工资,这种球员来了国米不仅不会起到什么作用,而且会让原本就混乱的球队管理更加难办。</P><P>楼主你就饶了国际米兰拉吧,也希望莫拉蒂慈悲为怀,真想买大罗,免费送给别人都可以,千万再给国际米兰添乱了。</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P> 不管他在哪里 进球是最重要的 因为他是一个前锋 他的任务就是要进球  想要进球就先要把心态放正  他现在的心态很不好 </P><P>不管在那里 都不会有什么作用的 反而是个累赘</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
不要回来了~~~~~~~~~~~~我看不起~~~~~~~~~~~~

CNB
跪下来求我们收留我们还是可以考虑下,还有必须给队长察球鞋拿谁哈哈

CNB
<P>回来可以!但有些原则性的问题必须有!</P><P>1、只是回归,绝对不能换AD  2、年薪不能比AD高  3、必须公开向球迷道歉!!!!</P><P>AD还年轻需要有一个前辈带着踢!虽然说现在R已经不是当年的他了!可他还有他的经验,我想他再怎么不行,他也还有经验啊!我想个他一个机会吧!!!</P>
小学四年级 我爱上了足球 也是从那时我爱上了国米 我的血液是蓝黑色的 我会永远爱你